Заказать звонок
+7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
пн-вс 09:00-22:00
Записаться

Лечение акне: почему важно избавиться на ранней стадии

Акне это распространенное среди молодых людей и подростков заболевание кожи, которое возникает, когда волосяные фолликулы забиваются жиром и отмершими клетками кожи. Оно имеет различные симптомы, включая большие красные нежные бугорки или даже прыщи, наполненные гноем. Акне обычно вызывается лекарствами, гормональными колебаниями, жарким и влажным климатом, стрессом и косметическими ингредиентами, которые приводят к закупорке пор. Большинство людей, страдающих акне, склонны пускать его на самотек. Однако самый эффективный способ справиться с акне лечить его сразу же после появления.

Почему вы должны избавиться от акне на ранней стадии

  • Чтобы предотвратить прогрессирование легкой формы акне. Лечение акне сразу после появления очень важно, так как оно помогает предотвратить переход нескольких прыщей в тяжелую форму (превращение в угри, угри или болезненные прыщи).
  • Для уменьшения или предотвращения рубцов. Тяжелые акне чаще всего приводят к образованию шрамов. Поэтому лечение при первом появлении поможет уменьшить шрамы.
  • Получение быстрых результатов

Когда речь идет о лечении акне, должно пройти некоторое время, прежде чем вы увидите результаты, независимо от того, тяжелое это заболевание или легкое. Однако, чтобы избавиться от нескольких прыщей, требуется меньше времени, чем от угрей, акне-кист или угрей.

Избавление от прыщей в Медицинском эстетическом центре

Процедуры лечения акне, включают: Система микродермабразии Ultrapeel II используется гигиенично и безопасно для устранения белых угрей и угрей это самая технологически продвинутая и инновационная медицинская система микродермабразии. Химический пилинг, например, VI Peel. Рекомендуется пациентам (любого возраста и этнической принадлежности) с кожей, склонной к акне, большими порами или шрамами. Fractora/Morpheus от InMode это новая технология, приспособленная для субдермального ремоделирования тканей, дермального лечения и эпидермальной шлифовки. Лечение лазером Fraxel удаляет годы с внешнего вида кожи без степени риска и побочных эффектов, обычно связанных с другими процедурами.

Эксперт статьи, которую вы читаете

Стаж работы 15 лет

Врач косметолог — дерматовенеролог

Записаться к врачу

Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




    Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
    WhatsApp +7 391 276-38-57