Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    3 причины сделать IPL в этом сезоне

    Греясь под лучами на пляже, совершая пешие прогулки вдоль побережья или даже плавая на каяке по заливу, ваша кожа получала большую порцию солнечного излучения. Теперь , вы можете наблюдать последствия этого воздействия солнца в виде пигментных пятен, морщин или дряблости кожи. IPL, или лечение интенсивным импульсным светом, может помочь вам добиться гладкого, ровного цвета лица и начать новую жизнь для вашей кожи. IPL может эффективно лечить широкий спектр проблем кожи, и доктор и эксперты по уходу за кожей помогут вам решить, подходит ли вам IPL-терапия. Вот лишь три причины, по которым вам стоит рассмотреть возможность IPL-терапии в этом сезоне.

    Улучшение внешнего вида поврежденной солнцем и обесцвеченной кожи

    IPL известна для лечения многих проблем кожи, но одно из ее основных применений устранение последствий солнечного повреждения, включая морщины, текстуру кожи, солнечные пятна и расширенные поры. Процедуры проводятся за счет эффекта фототермолиза — комфортного воздействия света на кожу лица. Аппарат доставляет энергию глубоко в дерму, разрушая скопления меланина в коже и выравнивая тон. Если у вас на лице появились крошечные паукообразные вены или вы страдаете от общего покраснения, известного также как розацеа, наши IPL-процедуры помогут решить эти проблемы. Световая энергия закупоривает и уничтожает эти досаждающие вены, делая кожу более ровной и менее красной.

    Разглаживание мимических морщин

    Фотолечение лица может не только устранить пятна под поверхностью кожи, но и стимулировать фибробласты, что поможет увеличить естественную выработку коллагена в организме. Коллаген — это основной белок, отвечающий за прочность и эластичность структуры кожи. С возрастом коллагеновые волокна начинают разрушаться, выработка коллагена замедляется, в результате чего появляются морщины и дряблость кожи.

    Стимулируя выработку коллагена в организме, мы можем создать новую структурную поддержку для вашей кожи, укрепляя ее изнутри и помогая разгладить мелкие морщины.

    Незначительная боль, длительные результаты

    Перед процедурой мы обеспечим вам максимальный комфорт, предварительно нанеся на кожу гель для местной анестезии. Во время процедуры вы можете почувствовать легкое пощипывание, но дискомфорт, как правило, кратковременный. Поскольку мы используем собственные ресурсы вашего организма для восстановления здоровой кожи, результаты сохраняются надолго.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 15 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21