Ольга
22.08.2022

Очень нравится сочетание и чередование трёх процедур: icoone, lazer и горячее обёртывание! После обертывания — тонус кожи супер!🔥 Сочетание приятное с полезным!

Татьяна
28.08.2022

Гидропил делаю регулярно, если не запускать и периодически бывать на процедуре кожа очень хорошая. Не больно, быстро и эффект супер!Очень нравится так же персонал,в вашей клинике,все прям видно,профессионыла своего дела.

Екатерина
15.08.2022

Приводила к вам маму, мама скептически в силу возраста была настрена,но я решила сделать подарок-сделать ее еще красивее.😌Сделали лифтинг лица-мама не налюбуется на себя,говорит лет на 8 помолодела. Человеку в 60 лет было тчжело поверить,что аппаратом можно добиться такого результата.

Ева
21.08.2022

Обожаю эту процедуру для своего проблемного лица. Делаю раз в 2 месяца 3 раза в год и получаю ровную кожу без рубцов на щеках. И плюс еще в принципе обновление кожи и лифтинг. Восстановление и покраснения с шелущениями на лице ,не так страшны,как пишут в интернете. Советую попробовать у кого есть потребность в данной процедуре.

Марина
29.08.2022

Оставила филлеры у гинеколога, после трех родов и с возрастными изменениями, половые губы уменьшились и впали, очень не эстетично смотрелось, половая жизнь с мужем пропала, очень смущалась.После процедура снова почувствовала себя увереннее, половые губы стали как у молодой девушки! Очень довольна результатом, сейчас планирую сделать интимное омоложение 😊

Анастасия
26.07.2022

Была на гидропилинге впервые и осталась приятно удивлена. 😀Кожа после процедуры свежая, чистенькая и практически никаких покраснений. Радует, что после неё можно краситься, идти в спорт зал без ограничений. Классная замена чистки, если нет особых проблем

Софья
15.07.2022

Пришла к вам на Смас диагностику,врач все подробно показала на экране,все мои слои кожи,жировые отложения. Обсудили,что меня не устраивает,и что я хочу поменять,и врач посоветовала мне сдедать сначала лифтинг нижней трети лица. Делала пол года назад,результат увидела сразу после процедуры,но еле заметные,но по истчению 3 месяц ,наблюдала как все менялось. Результат превзошел все мои ожидания. Теперь задумываюсь сделать лифтинг внутренней поверхноти рук. Спасибо вашей клинике,за такой аппарат и такую возможность.

Кристина
19.06.2022

После отдыха вернулась с пигментными пятнами на лице,пришла в клинику на консультацию,как с ними бороться,врач посоветовал лазерную шлифовку как вариант,слышала ранее о данной процедуре,но пугало восстановление после,но врач рассказала как это проходит и решилась попробовать.И я довольна результатом. По мимо исчезновения пигмента я получила ,ровную,даже как будто подтянутую кожу,сияющую.

Светлана
28.07.2022

Беспокоил очень деликатный вопрос.Поделилась с подругой,и она сказала ,что на клиентском дне данной клиники рассказывали о показаниях интимного омоложения. Когда обратилась на консультацию по интимному омоложению, был вопрос недержание мочи при смехе или активные движениях.Сделала две процедуры, результатом очень довольна

Кристина
26.08.2022

Я в этом центре прошла разные курсы по аппаратному массажу: и на Icoone и на Beautylizer. Мне больше «зашёл» бьютик, эффект от процедур более выраженный и продолжительный (что при других видах не наблюдала): выровнялся рельеф, ушла отчетность, кожа подтянулась. При самой процедуре нет никаких болевых ощущений, только комфорт. Делали разные мастера и все девчоночки были очень внимательны, всегда уточняли об ощущениях, но при этом очень старательны. Огромное им спасибо за такое отношение к пациентам! Я обязательно вернусь!

Александра
16.07.2022

Мои излюбленные процедуры в ESTHÉTIQUE — это массаж Icoone (с него началась моя зависимость:)), а позже Beautylizer:)). Мне 42 года, это для понимания, что мое тело, это труд, а не везение.. Регулярный спорт и питание работали с контролем веса и формами, а вот кожа и ее “мелкий рельеф» нуждался в коррекции. Icoone и Beautylizer справляются с эстетикой кожи, а также оказывают лимфодренажный эффект. Мои ноги отягощенные варикозным расширением вен, после процедуры чувствуют себя легко. Во всем теле ощущение лёгкости одновременно с чувством проработанности каждого участка тела:) Пишу о двух процедурах вместе, так как регулярно делаю обе и не могу разделить и выделить лучшей! Для меня наиболее эффективен массаж после спорт зала. Позволяет расслабить мышцы и воздействует на подкожно жировую клетчатку. Во всем важны системность и старания! А центр эстетической медицины ESTHÉTIQUE нам в помощь:)

Ирина
20.07.2022

Процедуры отличные icoone с обертыванием еще👍 Результат стал заметен примерно после 6-8 процедур Icoone: кожа заметно подтянулась и разгладилась, уменьшились объёмы☺️

Евгения
07.06.2022

Это лучшая косметология в городе! Врачи-профессионалы, всегда подскажут и сориентирую грамотно, процедуры на все случаи жизни❤️ Особенно радует уникальный для нашего города аппаратный массаж-это просто бомба!!! Максимально приятная процедура с супер эффектом для фигуры! Я на такой только в Москве ходила, и то втридорога🙈 В общем, спасибо большое врачам и эстетистам за заботу и чуткое отношение!

Оксана
12.05.2022

Массаж Icoone это всегда приятно и полезно проведенное время 🤗 Я очень сильно похудела и массаж мне помог избавиться от дряблой кожи, придал тонус. Важно, это эффективная работа с телом, объемом и качеством кожи! Сейчас прохожу поддерживающие массажи, чтобы всегда быть в тонусе!

Анна
20.05.2022

была записана на процедуру «гидропилинг» лица. Татьяна с первых минут расположила меня к себе, провела осмотр кожи, спросила о заболеваниях, и очень грамотно меня проконсультировала. Мне был выдан список анализов, которые я в ближайшее время сдам, и уже обязательно приду на повторную консультацию. О процедуре «Гидропилинг». Процедура включает в себя три этапа, четвёртый заключительный. Это классный массаж , «пылесос» , очень увлажняет кожу, насыщает ее полезными веществами. Чуть позже я уже смогу оценить точный результат, так как пишу сразу после приема. Ну и отдельное, я всегда оцениваю уборную комнату, и она на все 5+. Большое спасибо за создание такого центра, создание такой Команды профессионалов. Я к Вам точно ещё вернусь!

Наталья
07.05.2022

делала у вас смас лифтинг живота, на самом деле было очень страшно, но Шостак Татьяна очень хорошо все рассказала и развеяла мой страх☺️ прошёл только месяц, а я уже вижу потрясающий результат! Ждём дальше

Олеся
17.05.2022

Спасибо вам,что сделали мои шрамы на шеке,от укуса собаки незаметными для окржающих. Скептически относилась к результатам,думала маркетинговый ход,но результат на лицо.Делали процедуру именно на место шрамов. Победили мой комплекс. 🙏🏽

Ольга
26.04.2022

Прошла три процедуры лазерного омоложения, была проблема что при занятиях спортом происходило попадание воздуха во влагалище, возникал неприятный звук, как будто пукаешь, что очень смущало, особенно при групповых занятиях, после процедур данная проблема ушла! Рекомендую, у кого есть такая же проблема

Елена
04.04.2022

Ни разу не писала отзыв, в этот раз решила написать обязательно, потому что благодаря этому прекрасному центру я решила свою деликатную проблему, которую долго не решалась в принципе решить. Так как ходила не по тем гинекологам… Здесь мне порекомендовали прекрасную процедуру — послеродовое интимное омоложение. Процедура цепным эффектом решила на самом деле ни одну, а ряд проблем. Ни каких болей,быстро, результат превзошел ожидания. Кто не решается, стесняется, я очень рекомендую Естетику. Теперь буду всем женщинам советывать!

Виктория
03.04.2022

Посетила этот центр по рекомендации подруги. Осталась в полном восторге от программы по коррекции фигуры😍 Аппаратный массаж + обёртывание. Получилось, что за курс попала к 3ем разным специалистам и все оч мне понравились. Результат- шикарные бедра и талия 😍 Спасибо вам!

Любовь
07.04.2022

Очень много наслышана про медицинский центр Эстетик, сомневалась идти так как новое место и новые врачи, но решила попробовать, потому что были вкусные акции. Купила абонемент, вот уже третий сеанс. Девочки, всем советую именно айкун лазер, я не ожидала такого эффекта. 🤩Уже подтянулось кожа и ушли ямочки. Ставлю большую 5ку за такой аппарат. 👍🏾Также хочу отметить, что здесь угощают кофе и очень приветливый персонал👍🏻всем рекомендую😉

Ксения
06.04.2022

Доброе утро, была на процедуре гидропилинг . Она у меня уже 4ая,но у вас первая. Поразила чистота, хотя это и так должно быть в опреоре. Но не могла не заметить, что до мелочей всё учтено. Отзывчивый косметолог, рассказала с подробностями что да как. Я прям насладилась посещением!!!🥰

Галина
06.04.2022

Я очень долго настраивалась на данную процедуру, но всё же решилась на смас лифтинг лица, прошло уже 3 месяца, я вижу очень хороший результат! И это стоит своих денег.Татьяна Евгеньевна написала план дальнейший, будем выполнять, спасибо большое!

Марина
10.04.2022

Пришла на консултацию к врачу Ольге,с одной из проблем ,которая больше всего беспокоила,это следы постакне,и пигментные пятна на лбу.Мне Ольга посоветовала лазерную шлифовку, подробно рассказала,какие еще приемущетсва от этой процедуры,что упругость кожи повышается, морщины менее выражены, и много всего. Я сделала 3 раза,и после первого раза я увидела,как следы стали светлее, и пигментные пятна тоже, и кожа такая гладкая,а потом и во все пигмента не осталось, а вот на следы пост акне нужно будет сказала еще раз!Спасибо Большое Ольге,что подобрала именно такое лечение ,моей проблеме. 😍Некотоые врачи в других клиниках мне говорили,что не избавиться,но нужно пробовать.

Маргарита
10.06.2022

Делала две процедуры лазерного омоложения, после процедур по ощущениям заметно приятнее стала половая жизнь, за счёт уменьшения влагалище, после двух родов было растежение. Процедура прошла безболезненно, повторю через год, по назначению гинеколога

Мария
01.03.2022

Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о данном медицинском центре. 😌Была в конце сентября на аппаратном массаже, услышала о нем в инстаграм, записалась по акции. Подождала пока будет эффект, чтобы оставить правдивый отзыв. Теперь уверена на 100, что эффект сразу после первых сеансов. 🔝Специалист на первом сеансе сделал мне фото на мой телефон, и я была в шоке. 🤪Мы одну сторону сделали, а вторую нет. Просто подтянутая красная ягодица. Вторая какая-то опущенная. Правда есть нюанс, он немного подщипывает неприятно кожу, но знаете для себя я прям знаю, что от я потерплю. Спасибо большое специалисту за крутую работу. ☺️Записана на другие сеансы, фото скину, как пройду полный курс.

Оксана
06.03.2022

Очень люблю ваш центр😍 ваш аппаратный массаж -это мое спасение от обвисшей кожи,после резкого похудения ,кожа пришла в тонус ,не думала ,что через 3 сеанса уже увижу результат ,но была в приятном шоке!После работы отдыхаю прям на нем,и кайфую 🙏🏽 теперь только к вам 😌

Мария
04.03.2022

Была первый раз в этом центре косметологии. Осталась очень довольна. Во первых всё стерильно чисто, эстетично. Сервис на 5+. 😉Приветливые и внимательные сотрудники. Делала процедуру Гидропилинг, результатом осталась довольна.🙂Компетентный косметолог, сделала объективные анализ кожи и дала нужные рекомендации, без накручивания лишних процедур, для меня это важно. Обязательно вернусь в это уютное место.

Валерия
02.03.2022

Никогда ничего не колола в лицо, но тут сходила на консультацию и решилась я на смас лифтинг)) Выслушала много доводов почему именно doublo аппарата и его преимущества перед альтерацию!очень боялась…переживала…, даже переносила раз, но сделала! В итоге вполне терпимо по ощущениям, хотя я ооочень боюсь любой боли.. и очень быстро) делала я среднюю и нижнюю трети лица! Доктор супер… ее оптимистичный настрой и поддержка тоже значили не мало:) в итоге сейчас спустя 2,5 месяца ( а именно столько требуется подождать для достижения максимального результата) — результат , как говорится, на лицо;)) ошеломительно прекрасный результат, если вы не поняли))) овал подтянулся и все места, требующие упругости- получили её)) что так же не может не радовать — так это то, что процедура делается единожды раз в год или два! Куда более экономно выходит, чем ставить тонны филеров, как советовали в другом месте!

Диана
09.03.2022

Делала процедуру два раза на лицо,очень хорошо помогает избавиться от рубцов,мне хватило 2 процедур,так как были не глубокие!А так же мне врач сказала,что и растяжки можно убрать,вот сделала два раза уже,и уже вижу как они становятся менее заметны,я в восторге! Спасибо вашей клинике,что помогаете избавиться от таких проблем! На лазерную шлифовку лица,планиую в сентябре к вам еще раз )

Анастасия
08.12.2021

Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о данном медицинском центре. Была в конце сентября на аппаратном массаже, услышала о нем в инстаграм, записалась по акции. Подождала пока будет эффект, чтобы оставить правдивый отзыв. Теперь уверена на 100, что эффект сразу после первых сеансов. Специалист на первом сеансе сделал мне фото на мой телефон, и я была в шоке. Мы одну сторону сделали, а вторую нет. Просто подтянутая красная ягодица. Вторая какая-то опущенная. Правда есть нюанс, он немного подщипывает неприятно кожу, но знаете для себя я прям знаю, что от я потерплю. Спасибо большое специалисту за крутую работу. Записана на другие сеансы, фото скину, как пройду полный курс.

Светлана
08.11.2021

Уже не в первый раз посещаю данный медицинский центр. Все очень нравятся и атмосфера и персонал. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Насти Дубоделовой, просто потрясающий и душевный человек и милая девушка. Мы всегда находим о чем поболтать. А также как специалист она супер! Была у нее на чистки лица, вычистила всю даже в тех местах, где нельзя. Очень рекомендую если вы особенно хотите на чисту, то записывайтесь к ней!

Фрося36
05.03.2020

Узнала случайно про салон. Пришла на процедуру айкун по телу. Решила перед отпуском привести тело в порядок. В салоне все понравилось, чисто красиво. По процедуре — сходила на 30 минут понравилось, решила курс взять сразу и сказали что на курс скидка. Прошла 10. Результат супер. Тело совершенно другое. По сравнению с лпж отличается. Тут много…

Анна К.
06.03.2020

Прекрасные врачи! Помогли сэкономить примерно 20000руб., при этом решили мою проблему. Так же могу отметить приятную атмосферу и красивый интерьер.

Дарья Вельмискина
16.07.2021

Делала удаление пигментных пятен. За 3 сеанса всё ушло! Спасибо!

Тамара К.
18.02.2020

Замечательный центр! Комфортно, доброжелательный и профессиональный коллектив!

Наталья С.
27.08.2020

Очень внимательные доктора, классные процедуры!

Svprosha
03.11.2019

Сегодня я впервые побывала на услуге icoone lazer в центре эстетической медицины Esthetique. Единственное, что могу сказать: «ВАУ!». Безумно милая Владислава мне все подробно рассказала, показала, много полезной информации дала во время услуги: рекомендации по уходу, как поддерживать эффект от процедуры. Весь сеанс я ощущала себя принцессой! Что поразило еще — абсолютная чистота и стерильность! Все индивидуальное, одноразовое. Теперь о самой услуге: размяли все, что можно, очень деликатно, но очень действенно. Под таким впечатлением от посещений я не бывала ещё ни разу! Однозначно, советую.

Ольга
12.07.2021

Посетила этот центр по рекомендации подруги. Осталась в полном восторге от программы по коррекции фигуры😍 Аппаратный массаж + обёртывание. Получилось, что за курс попала к 3ем разным специалистам и все оч мне понравились. Результат- шикарные бедра и талия 😍 Спасибо вам!

Диана Шевченко
14.07.2021

Очень много наслышана про медицинский центр Эстетик, сомневалась идти так как новое место и новые врачи, но решила попробовать, потому что были вкусные акции. Купила абонемент, вот уже третий сеанс. Девочки, всем советую именно айкун лазер, я не ожидала такого эффекта. Уже подтянулось кожа и ушли ямочки. Ставлю большую 5ку за такой аппарат. Также хочу отметить, что здесь угощают кофе и очень приветливый персонал👍🏻всем рекомендую

Думаю, я добавлюсь к тому числу девушек, женщин, кто посещал данный центр. На первичном приеме была у Татьяны Евгеньевны, милая, приятная врач. Все объяснила подробно. Теперь буду следовать ее советам и идти к цели, преображения своего личика. После неудачных высыпаний и выдавливания прыщей.

Поделюсь своим опытом. Посещаю данное учреждение второй год. Красивым и симметричным лицом, особенно губам, я обязана Шосток Татьяне Евгеньевне. Соотношение цены и качество отличное. Есть аппараты, которых мало какая клиника имеет, например аппарат для гидропилирга.

Была у врача косметолога-дерматолога Татьяны Евгеньевны, ну удаление мелких сосудов, все очень здорово и корректно!

Спасибо косметологу Ольге Александровне! Случайно попала на консультацию по растяжкам именно в эту клинику. Это, когда результат от первого посещения превзошел ожидания!)))) Будем дальше смотреть уже по процедурам) Везде готова оставить про вас отзывы)))

Благодарна врачу Ольге ,была на консультации и на смас лифтинге.Очень приятная и сразу видно опытный врач.Все подробно рассказала,дала все рекомендации.

Хожу в данный центр после первого посещения только к Ольге Александровне.Попала к ней случайно и осталась с ней на всегда. Моя кожа светится , и лицо моложе благодаря ей! Рекомендую данного врача.

Вылечили акне с Татьяной Викторовной!Я уже даже и не надеялась,что коже станет здоровой!Спасибо!

Делала губы у Татьяны, очень довольна формой,не больно и без синяков.Видимо легкая рука у вас Татьяна. И за две процедуры избавились от пигментных пятен на щеках.Благодарна за такой подход к пациентам.

Делала плазмолифтинг,волшебный результат.Рада была вам довериться,очень распологает к себе врач. Понравилась и консультация,врач выслушала все мои пожелания и прописали дальнейший план наших действий.Жду следующий прием.

Понравилась клиника и врач-гинеколог,прекрасный специалист. Доходчиво все рассказала об интимном омоложении.Через две недели приступим.

Если вам нужен гинеколог,то вам точно в этот центр к Татьяне. Тут же сдала все анализы,никуда ехать не нужно. И самое важное ,коррекция филлером не так страшна,после того как ты видишь результат.

Проходила лазерное омоложение,врач сразу расположила к себе,подробно проконсультировала о процедуре,осмотрела и сказала ,что двух процедур будет достаточно. И избавила меня от моей проблемы. И я довольна,что попала именно к вам и в эту клинику.

Мастер Анна делает массаж лица на столько великолепно, что я как будто улетаю в космос, сильно расслаблюсь

Мое чистое лицо всегда,благодаря Анне.И домашний уход у меня теперь благодаря ей. Всем своим знакомым ее рекомендую.

Курс массажа букального посещала у Анны,и готова сказать,что мое лицо ей тоже говорит спасибо. Подтянулось,посвежело ,и как-то в приципе другим как будто- стало. Анна у вас золотые руки!))

Прекрасный салон, всегда вежливые и внимательные администраторы. Посещаю данный салон 6 месяцев и менять не планирую ) Большой выбор процедур для лица и тела, все в одном месте.

Косметолог-эстетист Анастасия, очень приятная девушка и профессионал своего дела. Своё лицо я доверяю теперь только ей.

Была на процедуре гидропилинг . Она у меня уже 4ая,но у вас первая. Поразила чистота, хотя это и так должно быть в опреоре. Но не могла не заметить, что до мелочей всё учтено. Отзывчивый эстетист Анастасии, рассказала с подробностями что да как. Я прям насладилась посещением!!!

Хочу выразить огромную благодарность косметологу Анастасии за индивидуальный подход и качество работы! Ходила на комбинированную чистку лица, все было хорошо подчищено, даны рекомендации по моему типу кожи и дальнейшие действия по уходу. Развернуто отвечала на все мои интересующие вопросы. Думаю я нашла своего косметолога!

Делаю лазерный пилинг уже второй раз в данной клинике, в борьбе с рубцами на щеках. Эффект я увидела уже на не глубоких рубцах после 1 процедуры. А лицо в целом очень посвежело, подтянулос будто. Я довольна, врач сказала еще 1 раз и мы уже скорее всего полностью избавимся.

Боялась идти на данную процедуру,так как видела фото после,но это выглядит все так пугающее,но на самом деле все очень даже нормлаьно. Процедура не сильно болезненная для меня,наносят анастезию. Восстановилось лицо за 5 дней. Хочу сделать еще второй раз.

Приходили с мужем делать вместе, остались довольны,для возрастной категории людей, считаю хорошая процедурой. Здоровый вид кожи, изьяны мелкие ушли,гладкая стала.Результат считаю,нужно оценивать самому, полностью оправдывает стоимость.Будем приходить с переодичностью повторно.

Люблю проходить курс мезо,мой коже она очень подходит.Мелкие морщинки раглаживает,лицо увлажненное и не обезвоженное. Спасибо,что врачи ваши мне ее порекомедовали.

Помощи моей кожи-мезо,ровная становится ,даже чуть-чуть подтягивается,тонус кожи сразу другой.Уже через 1 процедуру эффпект увидела

Не верила во все эти коктельчики для лица))Но попробовав поняла,что это того стоит)Пробовали с врачом уже разные даже)Все понравились)

Это супер процедура для моей серой,обезвоженной,сухой коже. Я теперь понимаю,после результата, почему нужно заранее думать о своей коже и по мимо кремов и внутри увлажнять)

Делаю всегда био под глаза,и марщин просто не видно,так как кожа очень увлажненная,а эта часть лица у меня очень проблемная) Мне нравится эффект

Делаю уже на протяжении двух лет процедуру курсом,и без нее я бы уже состарилась!))Очень помогает мне поддерживать тонус и плотность кожи,ну и увлажняет естественно )Считаю ,что она нужна всем девушкам) и краситься не захотите потом)

Мой лоб без морщин и выпрямились даже те,которые были четко видны,послушав врача на консультации впервые сделала диспорт. И я прям довольна результатом, не каменный лоб,что сразу видно на многих)а живой но и втоже время без морщин.

Когда обратилась в клинику,с проблемой что ,не держится препарат в и двух мес, врач посоветовала попробовать поставить другой в зону лба и теперь я хожу 4 мес)Спасибо вашей клинике!

Подкалываю полнотью лицо, и оно остается все равно с мимикой,но без заломов ,что меня радует. Я считаю это заслугой врача.

Посовету пришла к врачу за красивыми губами,обозначив естественность и не ярко выраженные. Врач полностью услышала меня, и сделала натуральные ,красивые губы,без единого синяка. Рекомендую.

Захотелось не много обьема в сакулы,обратилась на консультацию,врач поддержала и сделала мне все акууратно и красиво,что даже и не заметно,что они поставлены.Ваша клиника и правда про эстетику.

Обращалась подколоть нижнюю треть лица, и результат превзошел все мои ожидания. Теперь я только к вам.

Сделала нити в данном центре,избавиться от брылей и мешков под глазами!Эффект-новое лицо,я любуюсь. Хоть и боялась этой процедуры.

Подтягивала овал лица нитиями,после увиденного результата захотела мама, мама уже в возрасте и результат на маме еще больше видно, так как до было очень печальным и возраст дает о себе знать.

Опущенные скулы встали на место,только благодаря нитям, и лицо в целом стало как будто свежее,молодее.

Татьяна Викторовна,помогла мне справиться с акне и следами от них.Убирали пятна ,хватило для результата 3-х процедур.Теперь я не стесняюсь на людях

Обращалась с проблемой купероза,для меня это боль. Именно тут мне подобрали должное лечение. И прошла курс удаления.

После лета все лицо обсыпалось пятнами, пришла проконсультироваться, что делать дедать и хотя бы осветлить, не верила ,что можно прям полностью удалить. Но сделав тут процедуру 1 раз,я увидела как мой пигмент ушел уже. Теперь мне не страшна эта проблема.

Второй раз уже делаю процедуру в этой клинике,и довольна результатом. Так как до этого,мне делали в другом центре,и все равно выделение потовыделние оставалось.

Попробовала сначала сделать на подмышки,осталась довольна результатом. И добавила зону ладоней. Спасибо вам!Я довольна.

Однозначно нужно делать,кому требуется. Не бежит с вас ни какая вода и аж другое чувство. Летом не обхожусь без этой процедуры.И мужа теперь тоже.

После похудения опустились ягодицы и стали меньше,в зал я начала ходить,но все таки эффекат хотелось получить быстрее ,и мне посоветовали эту процедуру. И я не знала ,что так можно быстро сделать попу симпатичнее ,мне прям очень понравилось,естественно все и это спасение девчонок,кто зал не посещает.

Знала об этой популярной процедуре,но все как-то не решалась попробовать. И пожалела ,что не сделала раньше. Когда есть необходимость ,почему бы и не сделать )

Упругая и подтянутая попа,без всяких операций и имплантов)Я люблю эту процедуру,и делаю раз 6 месяцев.

Люблю эту процедуру,за то ,что она помогает поддерживать мне тонус кожи,это прям заметно.Я делаю курсом и3 10 процедур. Маму тоже привела,лицо свежее,цвет здоровый.

Знаю,что эту процедуру советеуют как для омоложения,захотелось на себе порпобовать,,и результат правла есть. Уже после 3 процедуры. Делаю раз в неделю.

Если боитесь иньекций,то эта процедура для вас. Попробуйте и поймете,почему сейчас она так популярна. Мне с отеками очень хорошо помогает бороться.

Делаю в этом центре, так как на аппарате которым проводят эпиляцию, мне не больно. И результат я увидела после первой процедуры. До этого, в двух местах, где делала раньше-было больно.

Довольна результатом, после 8 процедур раз в месяц, теперь хожу только на поддержание результата. И своих подружек подтянула. Зона бикини очень хорошо ушла, хотя ранее делала в другой клинике, дольше ждала результата.

Нравится результат, которого добилась тут уже после 6 процедур.

Люблю делать спа, после аппаратного массажа, расслабление, скрабирование всего тела, чувствуешь себя легко, кожа обновленная, дышит. Снимает усталость. А ароматы это какое-то блаженство.

Делаю обертывание, совмещая с массажем, результат достигается быстрее. Нравится эффект.

Очень люблю в этом центре, спа от Султан Де Саба, уютный кабинет, расслабляющая обстановка, музыка, выходишь в прекрасном настроении, кожа аж сверкает, мне нигде так не скрабировали тело, как в данном центре до кончиков пальцев.

Мне нравится делать в данном центре, так как для меня я тут получила лучший результат.

Ходим с мужем вдвоем, довольны оба. Муж только на подмышки, я на все зоны. Всегда комфортно на процедуре, все чисто, безболезненно. Мужу тоже нет дискомфорта, и не раз видели, что сюда ходят достаточно мужчин в эту клинику.

Хожу с самого открытия сюда, и сейчас только на поддержание эффекта. Окончатльный результат получила через 7 ил 8 процедур.

Хожу к Анастасии на чистку, и что мне нравится больше всего, я выхожу с чистки с покраснением, а не с расковыренным в раны лицом. Приятные специалисты, всегда дадут рекомендации.

Привожу сюда ребенка на читску лийа, так как очень проблемная кожа. После чистки сразу видно эффект, и не приходитсся ходить и дочищать. Что дает прогресс в лечении угревой сыпи. И ребенку не больно, и не страшно.

Посещаю раз в три месяца чистку, и всегда мне на месте советуют какую сделать, так как не всегда требуется комплексная. Что для меня стало показательным, работают в этом центре на результат. А не лиж бы подороже сделать.

Проходила курс Буккального массажа у Анны, любила приезжать это делать с утра, так как весь день потом кожа, свежая, сияющая, отдохнувшая, напитанная. Эффект впечатлил.

С переодичностью прохожу курс лифтингового массажа, как минимум — 3 года я вижу на своем лице, и даже окружение заметило, как поменялось лицо. И на самом массаже мне нравится атмосфера, комфортно, не больно.

Пробовала тут разные массажи лица, и увидела от каждого свой эффект. Мне нравится эти процедуры. Дарила сертификат маме на лифтинговый, мама-оценила )))

Я приходила сюда на обертывание AROSHA, мне помог при избавлении от целлюлита, тонус кожи другой это сразу заметно. Ну и курс показал результат перед летом.

Люблю раз в год ходить курсом на Бьютелазер, помогает от избавления зоны галифе и целлюлита. Выводит жидкость, кожа подтягвается. Так как в спорт зал я не хожу.

Мне помог избавиться от целлюлита на попе Айкун+ подтянулись ягодицы. Мы делали акцент при массаже на эту зону. Два раза в неделю я ходила, 6 процедур. И мне хватило.

Очень рада была найти своего врача с первого раза, Ольга Александровна очень приятная, рекомендует то ,что и правда нужно,услышав мои запросы. Попав к этому врачу,вы останетесь в этом центре с этим врачом.

Пришла на консультацию по увеличению губ,ранее никогда не делала. Показала какие губы мне нравятся ,все обсудили с врачом, и сразу же сделали. Я довольна результатом, доктор меня полностью услышала и сделала натуральные губы. Синяка не было не одного вообще. Приду к ней же,на процедуры которые мне врач порекомендовала.

Делала смас лифтинг нижней трети и носогубные складки у данного врача. Результатом довольна. Видно,что опытный врач. Такой подробной консультации ранее в других местах никогда не давали. Очень много узнала от нее. Очень располагает к себе.