Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    3 важных факта о филлерах

    Филлеры на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция контурной пластики являются одной из самых популярных процедур в косметологии. В этой статье мы расскажем вам о трех фактах, которые следует учитывать при выборе косметологических процедур.

    Инъекции филлеров стимулируют естественную выработку коллагена в организме.

    Несмотря на то, что никто не может навсегда остановить истощение коллагена, некоторые дермальные филлеры способны стимулировать выработку коллагена в месте инъекции, что позволяет пациентам достигать того же внешнего вида, используя меньшее количество филлеров со временем.

    «Застывшее лицо» после инъекций филлеров на самом деле является редкостью.

    Общее правило для использования филлеров — один шприц на десятилетие. То есть, если вам за тридцать, вам может понадобиться три шприца, а если за сорок четыре — четыре шприца. Чтобы достичь «замороженного» и неестественного вида, который наблюдается у некоторых знаменитостей, потребуется примерно 10 шприцов. Однако, дермальные и губные филлеры демонстрируют мгновенные результаты, что позволяет вашему врачу видеть, какие изменения происходят в реальном времени и консультироваться с вами для достижения желаемого внешнего вида. Мы настоятельно рекомендуем провести консультацию перед процедурой, чтобы избежать неприятных сюрпризов, когда вы взглянете в зеркало!

    Инъекции филлеров — это самый популярный вид косметической коррекции.

    Быстрый и предсказуемый результат, проверенные безопасные формулы и минимальная инвазивность делают их популярными среди пациентов. В отличие от пластической хирургии, инъекции филлеров являются менее рискованной процедурой.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 5 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21