Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица
Заказать звонок
+7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
пн-вс 09:00-22:00
Записаться

6 преимуществ процедуры IPL

IPL (интенсивный импульсный свет) это фотопроцедура для лица, в которой используется лазер для улучшения текстуры и цвета кожи. Во время этой процедуры лазер нагревает кожу, чтобы избавиться от всех нежелательных клеток. IPL может одновременно лечить несколько различных заболеваний кожи, что может привести к более ровному тону кожи и более молодому виду. Наряду с этими преимуществами, существует также ряд других преимуществ, которые дает процедура IPL.

В настоящее время существует так много вариантов лечения кожи, что может быть трудно выбрать, какой из них лучше всего подходит для ваших целей. Здесь мы приводим 6 основных преимуществ IPL, чтобы вы могли лучше понять, подходит ли вам эта процедура!

IPL лечит поврежденную солнцем кожу

Когда дело доходит до тонких линий, морщин и других повреждений кожи, виновником обычно является воздействие ультрафиолета. Под воздействием солнца коллаген в нашей коже разрушается, делая ее более слабой и восприимчивой к морщинам, солнечным пятнам, тонким линиям и т.д. Повреждение от солнца также может привести к образованию темных пятен на коже.

К счастью, процедура IPL может помочь большинству повреждений кожи, вызванных солнцем. Сначала он проникает в кожу и избавляет ее от обесцвеченных клеток, что позволяет избавиться от темных пятен и чрезмерной веснушчатости. После этого кожа начинает заживать и вырабатывать новый коллаген. Коллаген, разрушенный солнцем, будет заменен, и ваша кожа станет гладкой и сияющей молодостью.

IPL лечит прыщи

IPL также может помочь в лечении акне и рубцов, вызванных акне. Процедура также убивает вредные бактерии и уменьшает воспаление и покраснение кожи. Регулярно проводя процедуры IPL для лица, ваша кожа будет постоянно сбрасывать свой внешний слой, что постепенно приведет к устранению рубцовой ткани и глубоких прыщей.

IPL лечит телеангиэктазии, капилляры и розацеа

IPL очень хорошо поглощается эритроцитами, поэтому это один из лучших методов лечения телеангиэктазий, капилляров и розацеа. После IPL ваша кожа приобретет более ровный и молодой цвет. 

IPL помогает предотвратить старение кожи

Процедура IPL способна изменить структуру клеток кожи, что делает их более похожими на молодые клетки. Было проведено исследование, показавшее, что 2-3 процедуры IPL в год в течение как минимум 10 лет могут положительно изменить гены клеток дермы. В итоге вы получите более молодую кожу.

IPL может удалить нежелательные волосы

Люди со светлой кожей и темными волосами могут использовать IPL для удаления волос на лице и теле. Подобно лазерной эпиляции, IPL может довольно быстро удалить волосы на больших участках. IPL удаляет волосы, воздействуя на меланин в волосяных фолликулах. В результате волосяные стержни нагреваются и повреждают волосяные фолликулы, предотвращая повторный рост волос. 

IPL обеспечивает глубокое омоложение с минимальным временем простоя

Процедура IPL это мощная процедура, которая проникает глубоко в кожу и помогает справиться с повреждениями. Однако она не вызывает чрезмерного отека, покраснения или длительного раздражения. Это позволит вам вернуться к работе и своему обычному графику уже через день или два. Отсутствие времени простоя делает эту процедуру более привлекательной, чем другие, где время простоя может достигать нескольких недель.

Эксперт статьи, которую вы читаете

Стаж работы 5 лет

Врач косметолог — дерматовенеролог

Записаться к врачу

Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




    Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
    WhatsApp +7 391 229-81-21