Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Безоперационные процедуры для контурной пластики тела

    Снижение веса — это ваше новогоднее обещание? Что будет дальше, когда вы сбросите вес?

    Будь то диета и физические упражнения или бариатрическая хирургия, потеря лишнего веса приносит пользу как вашему физическому здоровью, так и уверенности в себе. Однако вместе со значительной потерей веса появляются излишки кожи и упрямые жировые карманы, которые невозможно убрать только с помощью диеты и физических упражнений.

    Для решения этих неизбежных дилемм процедуры контурной пластики тела могут помочь устранить излишки кожи, придать изгибы фигуре и помочь вам достичь желаемого внешнего вида, добавив вам уверенности в себе и мотивации встретить Новый год.

    Какие процедуры по контурной пластике тела существуют?

    Если ваша цель убрать или подтянуть лишнюю кожу или помочь восстановить растянутые и дряблые мышцы, появившиеся из-за многолетнего избыточного веса, клиника предлагает целый ряд нехирургических процедур. Эти процедуры включают в себя:

    • SMAS-лифтинг тела: существуют самые современные процедуры для борьбы с жиром и разглаживания кожи. SMAS-лифтинг — это нехирургическая процедура, что означает отсутствие восстановительного периода и болезненных разрезов, только длительный и красивый результат.
    • Аппаратный массаж: Если вы проигрываете битву с целлюлитом,  складками жира, клиника Esthetique предлагает своим пациентам мощный вариант улучшения фигуры. Эта процедура является нехирургической и неинвазивной, но ее результаты могут соперничать с более жесткими процедурами. Аппаратный массаж сочетает в себе несколько мощных эстетических инструментов, включая светодиодное и лазерное излучение, микростимуляцию и  вибрационный массаж.

    Дополнительные преимущества контурной пластики тела

    Процедуры контурной пластики тела делают больше, чем просто удаление лишней кожи и восстановление растянутых мышц. Когда вы должны праздновать успех в похудении, излишки кожи и тканей могут заставить вас чувствовать себя более стесненно и некомфортно. Обычно люди, потерявшие значительное количество веса, испытывают дискомфорт из-за избытка кожи. Это может затруднить нормальную деятельность, включая упражнения, необходимые для поддержания потери веса. Процедуры контурной пластики тела удаляют эту кожу, снижают риск инфекции и дают вам возможность продемонстрировать свои успехи в похудении.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 5 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21