Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Ботокс против Диспорта

    Что такое ботокс?

    Ботокс — это не новый термин для многих людей. Однако не все знают, что делает ботокс. Ботокс — это инъекционный препарат, который сокращает мышцы лица, ответственные за появление морщин и борозд. Ботокс был одобрен в 2002 году, и с тех пор более миллиона человек прошли курс лечения ботоксом. Ботокс — это один из самых доступных методов лечения хмурых линий, складок на лбу и «вороньих лапок», который действительно работает.

    Если вы страдаете от регулярных головных болей или мигреней, терапевтический ботокс может принести вам облегчение. Он работает за счет снижения интенсивности и частоты мышечного напряжения. Вы почувствуете улучшение в своем теле и, возможно, не будете испытывать головные боли и мигрени в течение нескольких месяцев после лечения. Если вы страдаете от чрезмерной потливости, вы также можете пройти лечение ботоксом.

    Прежде чем приступить к лечению ботоксом, важно прийти на консультацию к доктору, чтобы обсудить цели, которых вы хотите достичь. Ботокс — это быстро и удобно, поэтому вам не нужно беспокоиться о простое.

    Что такое диспорт?

    Диспорт — это инъекция нейромодулятора, который используется для расслабления мышц и одобрен. Диспорт минимизирует хмурые морщины, расположенные между бровями. Диспорт помогает расслабить как сильные, так и умеренные мимические морщины. Поскольку Диспорт является рецептурным препаратом, для его применения требуется консультация врача в нашем Медицинском эстетическом центре.

    Ботокс против Диспорта

    Ботокс направлен на устранение морщин на лбу, глабеллярных морщин и «вороньих лапок». Диспорт направлен на устранение глабеллярных морщин. Обе процедуры имеют одинаковое время простоя и являются инъекционными препаратами. Кроме того, оба варианта обеспечивают молодость. Чтобы лучше понять, какое лечение лучше всего подходит вам и какие цели вы преследуете, посетите нас для консультации. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы записаться на прием.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21