Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Часто задаваемые вопросы о лазерной эпиляции

    Лазерная эпиляция в последнее время пользуется всеобщей популярностью и не зря. Эта процедура избавляет вас от необходимости брить ноги и сохраняет ваши деньги, потому что вам не придется записываться на неудобные (и болезненные!) сеансы восковой эпиляции.

    Если вы все еще сомневаетесь насчет лазерной эпиляции, не волнуйтесь. В этом руководстве мы ответим на некоторые часто задаваемые вопросы о лазерной эпиляции и расскажем, чего вы можете ожидать от лазерных процедур в клинике эстетической медицины Esthetique.

    Кожа без волос еще никогда не была такой простой с лазерной эпиляцией.

    Как работает лазерная эпиляция?

    Прежде всего, давайте обсудим, как на самом деле работает эта процедура. При лазерной эпиляции лазер нагревает пигмент, находящийся в стержне волоса. Как только фолликул достаточно нагревается, он разрушается и не способен отращивать волосы. В результате вы получаете гладкую, свободную от волос кожу на ногах, в подмышечных впадинах, на спине и груди.

    Результаты зависят от вашего врача, и вам нужен тот, кто имеет опыт работы с косметическими лазерами. Для достижения оптимальных результатов лучше всего обращаться за лазерной эпиляцией к нашим квалифицированным специалистам.

    Могу ли я пройти лазерную эпиляцию, если у меня темная кожа?

    Многие люди с темной кожей думают, что им не подходят лазерные процедуры из-за ограниченных возможностей лазеров прошлого поколения. В прошлом лазеры не могли обнаружить темные волосы на темной коже, что приводило к ожогам и рубцам. К счастью, за последние несколько лет лазерные технологии значительно усовершенствовались, что сделало этот процесс более безопасным для людей с темной кожей.

    Диодный лазер тщательно удаляет волосы, поскольку он различает кожу и волосы, поэтому его безопаснее использовать на темной коже. Кроме того, этот лазер охлаждается во время работы, обеспечивая максимальный комфорт во время процедуры.

    Больно ли это?

    Многие избегают лазерной эпиляции, опасаясь, что это больно. Некоторые клиенты отмечают легкий дискомфорт, который они сравнивают со щелчком резинки по коже, в то время как другие не чувствуют никакого дискомфорта вообще. Важно также отметить, что некоторые участки тела более чувствительны, чем другие.

    Любые ощущения, которые вы можете испытать во время процедуры, обычно терпимы и длятся всего несколько секунд.

    Требует ли лазерная эпиляция времени на восстановление?

    Лазерная эпиляция не требует восстановительного периода. Это означает, что вы можете вернуться к своим повседневным делам уже через несколько минут после процедуры! Кожа без волос не должна заставлять вас откладывать свою жизнь на потом, поэтому запишитесь на прием, а затем продолжайте заниматься повседневными делами с новой гладкой кожей.

    Сколько процедур мне нужно?

    Лазерная эпиляция — это быстрый процесс, который дает результаты практически сразу. Количество необходимых процедур зависит от обрабатываемой зоны и толщины волос. Лазерная эпиляция работает, когда волосяные фолликулы находятся в стадии активного роста, поэтому потребуется несколько процедур, чтобы эффективно воздействовать на каждый фолликул.

    Желаемые результаты обычно достигаются в течение 6-8 процедур с интервалом в пять недель. Ваш врач может помочь вам составить расписание сеансов лазерной терапии.

    Как подготовиться к лазерной эпиляции?

    Для достижения наилучших результатов необходимо выполнить несколько действий для подготовки к лазерной процедуре.

    Во-первых, прекратите выщипывать волосы и делать эпиляцию. Это может нарушить цикл роста волос, необходимый для успешного лечения.

    Обязательно побрейтесь за 24-48 часов до процедуры. Для проведения лазерной эпиляции не обязательно иметь видимые волосы. Бритье перед процедурой делает ее в целом более комфортной и оставляет достаточно видимых волос, чтобы лазер обнаружил волосяной фолликул.

    Во-вторых, избегайте масел и лосьонов. Хотя эти средства увлажняют кожу, они также действуют как барьер и не дают лазеру добраться до корня волоса. Чистая, сухая кожа лучше всего подходит для лазерной терапии.

    Перед процедурой обсудите историю своего здоровья с нашим специалистом. Лазерная эпиляция безопасна, но некоторые лекарства могут помешать процессу. Сообщите врачу о принимаемых вами лекарствах, чтобы он мог составить план лечения специально для вас.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 5 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21