Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Четыре мифа о лазерной эпиляции

    Возможно, вы столкнулись с различными мифами и заблуждениями о лазерной эпиляции. Чтобы облегчить вам принятие решения, мы развенчаем пять наиболее распространенных мифов о лазерной эпиляции.

    Миф 1: Лазерная эпиляция болезненна и опасна

    Один из самых распространенных мифов о лазерной эпиляции заключается в том, что процедура болезненна и опасна. Однако это далеко от истины, особенно когда речь идет об использовании современных технологий лечения!

    Во-первых, давайте развеем миф о том, что лазерная эпиляция – это болезненно. Хотя во время процедуры вы действительно можете испытывать небольшой дискомфорт, большинство людей описывают его как легкое ощущение, похожее на прикосновение резинки к коже. Кроме того, технологические достижения, сделали этот процесс более комфортным, чем когда-либо прежде. Многие лазеры используют охлаждающее средство, которое наносится на кожу перед каждым лазерным импульсом, сводя к минимуму любой дискомфорт и обеспечивая в целом более приятные ощущения.
    Что касается заблуждения о том, что лазерная эпиляция опасна, то это совсем не так. Лазерная эпиляция — безопасный и эффективный метод лечения, одобренный FDA.

    Итак, если вы не решались попробовать лазерную эпиляцию из-за опасений по поводу боли и безопасности, будьте уверены, что эти мифы о лазерной эпиляции — всего лишь мифы. 

    Миф 2: Лазерная эпиляция не работает на темных или светлых тонах кожи

    Один из наиболее распространенных мифов о лазерной эпиляции заключается в том, что процедура не работает для людей с темным или светлым оттенком кожи. Это заблуждение, вероятно, связано со старыми технологиями лазерной эпиляции, которые были менее эффективны для различных оттенков кожи. 

    Вместо этого важнее цвет ваших волос. Поскольку LightSheer воздействует на меланин в волосяном фолликуле и доставляет в эту область контролируемые импульсы лазерной энергии, он лучше всего работает на людях с более темными волосами и светлой кожей. Люди с рыжими, светлыми или седыми волосами с меньшей вероятностью достигнут желаемых результатов при лазерной эпиляции на любой поверхности кожи.

    Миф 3: Лазерная эпиляция предназначена только для женщин

    Хотя это правда, что женщины обычно стремятся к лазерной эпиляции для достижения гладкой кожи без волос, это процедура, которая может принести пользу любому, независимо от пола.

    Мужчины часто выбирают лазерную эпиляцию, чтобы избавиться от нежелательных волос на таких участках, как спина, грудь или даже лицо. Лазерная эпиляция может эффективно воздействовать на эти области и уменьшать их рост, предоставляя долгосрочное решение для мужчин, которые могут бороться с лишними волосами.

    Женщины, с другой стороны, выбирают лучшую лазерную эпиляцию, чтобы уменьшить рост волос на ногах, руках, подмышках и лице.

    Лазерная эпиляция может помочь вам добиться желаемого ощущения гладкости и внешнего вида, что делает ее отличным вариантом как для мужчин, так и для женщин.

    Миф 4: Лазерная эпиляция — одноразовое решение

    Наш четвертый и последний миф о лазерной эпиляции заключается в том, что это одноразовое решение. Однако для достижения оптимальных результатов этот процесс требует нескольких сеансов.

    Причина этого в том, что волосы растут циклично, и не все волосяные фолликулы активно производят волосы одновременно. Лазерная эпиляция воздействует на волосяные фолликулы во время их активной фазы роста, поэтому необходимо несколько сеансов, чтобы эффективно воздействовать на все волосяные фолликулы.

    Во время каждого сеанса энергия лазера доставляется к волосяным фолликулам под поверхностью кожи, выводя их из строя и предотвращая дальнейший рост волос. Однако могут оставаться спящие волосяные фолликулы, которые не были затронуты во время предыдущего сеанса. Вот почему необходимо несколько сеансов.

    Количество необходимых сеансов может варьироваться в зависимости от таких факторов, как тип волос человека, обрабатываемая область и желаемые результаты. Как правило, большинству людей требуется от 6 до 8 сеансов с интервалом в несколько недель. Следуя рекомендованному плану лечения и постоянно посещая все запланированные сеансы, вы сможете добиться желаемой гладкости кожи.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21