Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Что нельзя делать после филлеров?

    Наполнители для лица становятся все более популярными, поскольку люди стремятся подчеркнуть свою естественную красоту и вернуть молодость. Филлеры — это неинвазивная косметическая процедура, которая заключается в введении в кожу гелеобразного вещества для разглаживания морщин, придания объема и восстановления контуров лица. Хотя филлеры предлагают быстрый и эффективный способ добиться более молодого внешнего вида, важно отметить, что есть некоторые вещи, которых не следует делать после процедуры. В этом блоге мы расскажем о том, чего не следует делать после филлеров.

    Не трогайте и не массируйте обработанную область

    После инъекции филлера необходимо дать ему осесть в обрабатываемой области и избегать чрезмерного давления или манипуляций. Не трогайте и не массируйте лицо или обработанную область в течение как минимум 24 часов. Эти действия могут привести к смещению или перемещению филлера с намеченного места, что может привести к образованию шишек, бугорков и неровного внешнего вида.

    Избегайте напряженной деятельности и физических упражнений

    Напряженные физические нагрузки и занятия спортом могут вызвать повышение кровяного давления и частоты сердечных сокращений, что приведет к отекам, синякам и даже кровотечениям в месте инъекции. Чтобы избежать этих проблем, рекомендуется избегать любой деятельности, которая может увеличить частоту сердечных сокращений или вызвать потоотделение, по крайней мере, в течение 24 часов после процедуры.

    Избегайте употребления алкоголя

    В течение первых 24 часов после инъекций филлеров следует избегать употребления алкоголя. Это связано с тем, что алкоголь может усилить кровоток и вызвать расширение кровеносных сосудов, что может увеличить вероятность появления синяков и отеков в месте инъекции.

    Воздержитесь от пребывания на солнце и загара

    В течение первых 24 часов после введения филлеров следует избегать пребывания на солнце и посещения соляриев. Воздействие ультрафиолетовых лучей может вызвать воспаление и раздражение в месте инъекции, что приведет к серьезным осложнениям. Вы можете носить шляпу или наносить солнцезащитный крем (SPF 30 или выше), чтобы защитить обработанную область от вредного воздействия солнца.

    Не проходите процедуры по уходу за лицом или процедуры по уходу за кожей лица

    В течение как минимум двух недель после филлеров следует избегать таких процедур, как уход за лицом, дермабразия и химический пилинг. Эти процедуры могут вызвать раздражение, воспаление и повреждение кожи на обрабатываемом участке, что приведет к нежелательным результатам.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 15 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21