Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Что такое химический пилинг?

    Химический пилинг для лица, является революционной косметической процедурой, придающей коже новую жизнь. Этот процесс включает использование специально подобранных кислот, которые мягко удаляют отмершие клетки, активизируя при этом процессы регенерации кожи. Результат: помолодевшая и сияющая кожа без видимых пигментных пятен и мелких несовершенств. Химический пилинг часто становится ключевым этапом в комплексных омолаживающих курсах, так как он значительно усиливает эффективность последующих уходовых средств, в том числе препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

    Почему стоит выбрать химический пилинг?

    Химические пилинги хорошо изучены и доказали свою эффективность для всех типов кожи. Независимо от того, боретесь ли вы с кожей, покрытой шрамами от прыщей или гиперпигментацией, или даже если у вас появляются нежелательные признаки старения. Химический пилинг — это трансформация, которая вам нужна!

    Преимущества химического пилинга

    1. Может улучшить общий тон кожи, осветляя шрамы от прыщей и гиперпигментацию.

    2. Смягчает появление нежелательных тонких линий и морщин.

    3. Уменьшает круги под глазами, устраняя накопление пигмента.

    4. Удаляет слой омертвевшей кожи и обнажает более яркий и увлажненный слой.

    5. Помогает коже более эффективно впитывать обычные средства по уходу за кожей, включая лосьоны и сыворотки.

    6. Приводит к созданию новой, более гладкой текстуры кожи, что позволяет более равномерно наносить макияж.

    Механизм воздействия

    В ходе процедуры химического пилинга, компоненты средства взаимодействуют с клетками эпидермиса, вызывая их растворение. Кислоты, входящие в состав пилинга, активизируют рост ферментов и фибробластов дермы, что стимулирует производство коллагена и гликозаминогликанов. Этот процесс усиливает синтез межклеточного вещества под воздействием стресса, ускоряя создание ключевых молекул и повышая регенеративные способности клеток. К тому же, интенсивное обновление кожи способствует активному делению клеток базального слоя, что ускоряет процесс восстановления кожи.

    После процедуры химического пилинга кожа обезвожена, покрасневшая и может шелушиться. Не следует принудительно убирать корочки и сухую кожу. Для скорейшего заживления используют средства с пантенолом, и обязательное использование косметики с SPF не менее 30

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21