Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Делать ли эпиляцию бикини?

    Делать или не делать эпиляцию решать вам.

    Эпиляция бикини это прекрасно. Мгновенная, гладкая, мягкая кожа, мгновенный результат. Как при родах, боль того стоит.

    Так почему мы рекомендуем удаление волос с помощью диодного лазера Midepi c технологией интенсивного охлаждения:

    1. Эпиляция бикини обычно болезненна иногда даже мучительна! «Холодная» эпиляция делает процедуру значительно более безболезненной.
    2. У многих мужчин и женщин после бритья часто появляется неприятная сыпь от с красными, пятнистыми воспаленными, раздражающими участками. Лазерная эпиляция уменьшает бактериальную нагрузку и улучшает состояние воспаленных фолликулов с самого первого сеанса.
    3. При эпиляции интимных зон бикини нередко возникают синяки и разрывы кожи. Благодаря своему уникальному методу лазер Midepi не несет такого риска ожогов, как другие лазеры.
    4. Эпиляция бикини воском часто увеличивает количество врастающих волосков. После первой же лазерной процедуры количество врастающих волос значительно уменьшается.

    Мы используем лазер Midepi, чтобы дать вам великолепный гладкий результат.

    Есть много преимуществ лазерного удаления волос Midepi, который мы проводим в любых областях тела, мягко нагревая корни волос до такой степени, что они погибают. В среднем шесть сеансов дают эффект 90%+ перманентного сокращения волос с возможностью ежегодной или полугодовой поддерживающей процедуры для тех, кто хочет оставаться гладким навсегда.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 15 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21