Уход за кожей это огромная индустрия, и поиск эффективных процедур и продуктов может стать настоящей проблемой. Дермалинфузия это растущая тенденция в мире ухода за кожей, и она оказывается эффективным средством для решения различных проблем кожи. Продолжайте читать о некоторых основных преимуществах дермалинфузии. 

Быстро и легко

Dermalinfusion это быстрая и простая процедура, которая не нарушит ваш день. Это полностью неинвазивная услуга, поэтому нет необходимости в длительном посещении врача или восстановительном периоде. Вместо этого вы будете готовы к процедуре примерно через час. 

Полезно для всех

Dermalinfusion это индивидуальная процедура, то есть она подбирается в соответствии с индивидуальными потребностями кожи каждого пациента. Используется несколько сывороток медицинского класса, чтобы создать схему лечения, которая поможет справиться с различными дерматологическими проблемами. Если у вас сухая кожа, жирная кожа, акне или проблемы с пигментацией, для вас найдется подходящая схема Dermalinfusion. Отшелушивает и закупоривает поры

Первым этапом процедуры Dermalinfusion является отшелушивание. Отшелушивание служит для того, чтобы избавиться от мертвых и поврежденных клеток кожи. Удаление этих остатков придает коже естественное сияние. Для этого Dermalinfusion использует уникальный градиент алмазных наконечников для шлифовки кожи. После отшелушивания кожи аппликатор Dermalinfusion используется для удаления оставшихся загрязнений, таких как грязь и жир. Этот аппликатор использует всасывание для удаления загрязнений и угрей. 

Гидратирует

Обезвоженная кожа более склонна к провисанию и образованию морщин. Увлажнение кожи один из лучших способов противостоять старению и другим повреждениям. После отшелушивания и закупорки пор последним этапом процедуры Dermalinfusion является питание и увлажнение кожи. Используя сыворотки, подобранные с учетом индивидуальных особенностей кожи, ваша кожа станет более гладкой, подтянутой и сияющей. 

Это отличный уход за собой

Прошли времена массажа и маникюра для ухода за собой. Вместо этого все больше и больше людей обращаются к уходу за кожей как к способу заботы о себе изнутри и снаружи. После процедур пациенты не только чувствуют себя прекрасно, но и часто становятся более расслабленными и уверенными в себе. 

Безопасно и эффективно

Как мы уже упоминали выше, Dermalinfusion является абсолютно неинвазивной процедурой, поэтому можно не опасаться побочных реакций. Кроме того, формулы и методы, используемые во время лечения, безопасны для различных типов кожи. Как всегда, предварительно обсудите с врачом любые аллергические реакции, но будьте уверены, что Dermalinfusion помог тысячам людей справиться с рубцами от угревой сыпи, гиперпигментацией и другими проблемами.

Эксперт статьи, которую вы читаете

Дермалинфузия: преимущества
Стаж работы 18 лет

Врач косметолог — дерматовенеролог

Записаться к врачу