Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Есть ли разница между ботоксом, ксеомином и диспортом?

    Если вы недовольны тем, как стареет ваша кожа, хорошей новостью является то, что у вас есть много вариантов, когда нужно что–то с этим делать — вариантов, которые не требуют инвазивной хирургии и связанных с этим затрат и простоев. Ботокс, Диспорт и Ксеомин — вот три таких варианта.

    Какой из них подходит именно вам?

    Дермальные наполнители, такие как Ботокс, Диспорт и Ксеомин, уменьшают видимость морщин и даже предотвращают образование новых, но они не совсем похожи. Вот несколько вещей, которые вы должны знать о сравнении этих трех препаратов:

    • Все три филлера действуют одинаково. Все они действуют за счет уменьшения количества мышечных движений в месте введения, что уменьшает морщины. И, хотя эти три препарата имеют свои различия, все они одинаково безопасны и эффективны.

    Косметические средства для ботокса, Диспорт и Ксеомин используют ботулинический тип А в качестве активного ингредиента. Однако косметические средства BOTOX и Dysport содержат другие ингредиенты, помимо ботулина типа А, в то время как Xeomin содержит ботулин типа А в качестве единственного ингредиента. Возможные преимущества этого метода включают в себя то, что он проникает глубже в кожу, действует быстрее и снижает риск аллергической реакции. Это хороший выбор для людей с чувствительной кожей.

    • Диспорт действует быстрее, чем косметический БОТОКС и Ксеомин. Пациенты могут начать замечать результаты в течение 2-3 дней. Это хороший выбор для использования в областях, которые могут нуждаться в многократных инъекциях другого типа филлера, потому что он растекается сильнее, чем другие филлеры.
    • Все они обладают длительным действием. Результаты от применения диспорта обычно сохраняются до 4 месяцев, результаты от косметической процедуры BOTOX обычно сохраняются от 3 до 6 месяцев, а результаты от Ксеомина обычно сохраняются от 3 до 4 месяцев.

    Вам не обязательно жить с морщинами, и у вас есть много вариантов борьбы с ними! Если вы затрудняетесь решить, какой дермальный филлер подходит именно вам, не волнуйтесь – один из экспертов по уходу за кожей Центра эстетической медицины ESTHETIQUE расскажет вам о плюсах и минусах каждого из них.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21