Не секрет, что Restylane и его семейство продуктов быстро произвели революцию в эстетической индустрии. Вы можете безопасно и быстро пройти процедуру омоложения лица с помощью Restylane и увидеть преображение прямо в клинике. Результаты впечатляют благодаря удивительному ингредиенту, известному как гиалуроновая кислота (ГК).

Связь гиалуроновой кислоты с молодостью

HA естественным образом содержится в человеческом организме и обеспечивает наши ткани и суставы необходимой смазкой и влагой. К сожалению, в результате солнечных лучей и общего старения уровень гиалуроновой кислоты значительно снижается, и тогда появляются морщины, дряблость и сухость кожи. Restylane это косметический филлер, содержащий гиалуроновую кислоту, который вводится в кожу для придания объема и полноты контурам лица. Выбрав Restylane, вы сможете скорректировать мимические морщины и складки средней и тяжелой степени. Инъекции Restylane также популярны для увеличения губ.

Местное применение против инъекционного

Гиалуроновая кислота присутствует во многих препаратах по уходу за кожей благодаря своей невероятной способности удерживать воду и придавать коже росистость, гладкую текстуру и молодость. Однако именно с помощью инъекций Restylane  можно добиться наилучших результатов. Инъекционная гиалуроновая кислота состоит из прозрачного геля, который действует глубже, чем топические сыворотки/кремы для лица с гиалуроновой кислотой, поскольку способен проникать в дерму и создавать полупостоянные результаты. Обе актуальные сыворотки/кремы с гиалуроновой кислотой можно использовать вместе с инъекциями Restylane для поддержания увлажненности и упругости кожи.

Преимущества Restylane

Семейство препаратов Restylane включает в себя широкий спектр HA-наполнителей, которые направлены на участки лица для нехирургического омоложения. Лучше всего то, что Restylane обеспечивает тонкий эффект, который выглядит и ощущается естественным, молодым и свежим. В зависимости от выбранного наполнителя Restylane, срок действия инъекций HA может достигать 18 месяцев. При использовании Restylane для губ, эти великолепные результаты могут сохраняться в течение 6 месяцев.

Эксперт статьи, которую вы читаете

Филлеры Restylane
Стаж работы 18 лет

Врач косметолог — дерматовенеролог

Записаться к врачу