Сияющая кожа — это всегда актуально. Но если вы имеете дело с такими проблемами кожи, как акне, круги под глазами, слишком жирная или очень сухая кожа, достичь идеального баланса может быть непросто. Но одна из лучших процедур по уходу за кожей, которую вы можете получить для достижения здоровой, сияющей кожи, — это HydraFacial.

Что такое HydraFacial?

В HydraFacial используется уникальная запатентованная система доставки Vortex Fusion для отшелушивания, экстракции и увлажнения кожи, а спиральная конструкция насадок HydroPeel обеспечивает безболезненную экстракцию. Аппарат создает вихревой эффект для легкого удаления загрязнений и одновременной доставки увлажняющих сывороток для кожи, главное, без боли и усилий.

Сыворотки состоят из питательных ингредиентов, которые создают мгновенное сияние в три этапа: очищение и пилинг, извлечение и сияние, слияние и защита.

Сначала процедура очищает кожу с помощью мягкого отшелушивания и расслабляющей шлифовки. Очищающая сыворотка и смесь гликолевой и салициловой кислот удаляют омертвевшие клетки кожи, обнажая здоровую кожу .На втором этапе запатентованная система Vortex-Fusion удаляет загрязнения из пор безболезненным всасыванием, а увлажняющая сыворотка питает кожу. На последнем этапе процедура насыщает поверхность кожи антиоксидантами и пептидами для максимального сияния.

После процедуры ваша кожа должна быть сияющей, как никогда, и вы действительно можете взглянуть на все, что было удалено с вашей кожи.

Каковы преимущества HydraFacials?

Конечно, существует множество преимуществ, которые почувствует (и продемонстрирует) ваша кожа.

Возможно, самым большим преимуществом является ее способность очищать поры. HydraFacial — это новый «способ» очистки пор, и он достаточно мягкий, чтобы использовать его даже для клиентов, склонных к розацеа. HydraFacial не только очищает пор, но и обеспечивает достаточное отшелушивание кожи. HydraFacial также предлагает вариант влажной микродермабразии, который отлично подходит для клиентов, которые любят микродермабразию.

Каковы риски процедуры HydraFacials?

Процедуры HydraFacials безопасны для всех типов кожи. Однако, если у вас есть контактная аллергия на моллюсков, вам следует избегать их, поскольку ингредиент, содержащийся в одном из основных этапов процедуры, содержит экстракт моллюсков.

А если вы беременны, вам также следует проконсультироваться с врачом, прежде чем записываться на процедуру.

Как долго сохраняются результаты HydraFacial?

Результаты могут сохраняться от пяти до семи дней или даже дольше. Для достижения оптимальных результатов вам следует делать HydraFacial каждые четыре недели, что соответствует 12 процедурам в год.

Эксперт статьи, которую вы читаете

HydraFacial — преимущества, риски и результат
Стаж работы 5 лет

Врач косметолог — дерматовенеролог

Записаться к врачу