Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Идеальный макияж с помощью филлеров для губ

    В настоящее время слово «филлеры для губ» является одним из наиболее часто вводимых в поисковую систему косметических запросов, что, возможно, объясняется тем, что в последнее время такие знаменитости, как Шарлотта Кросби, демонстрируют более полные губы. Между тем губы Кайли Дженнер уже не раз оказывались в центре внимания благодаря тому, что она ранее использовала филлеры для губ, а в связи с растущей популярностью идеального макияжа она даже выпустила собственную линию помад. Но макияж в стороне, а для тех, кто от природы не обладает самыми пухлыми губами, что можно сделать, чтобы оставаться в тренде или просто чувствовать себя лучше?

    В чем разница между инъекциями в губы и дермальными филлерами?

    Эти эстетические процедуры во многом похожи. Однако дермальные филлеры могут использоваться для подтяжки других черт лица, например щек, в то время как инъекции в губы применяются именно в области рта. Увеличение губ может называться следующим образом:

    • губные филлеры
    • увеличение губ
    • дермальные филлеры для губ

    В целом, увеличение губ помогает женщинам, у которых есть улыбка в виде жевательной резинки или тонкие губы. Процедура является нехирургической и проводится с использованием инъекционных препаратов.

    Каковы причины для проведения операции по увеличению губ?

    С возрастом губы становятся тоньше из-за потери жира и коллагена. Это приводит к их опущению и появлению так называемых «грустных клоунских губ». К другим причинам относятся линии курильщика (или кровоподтеки от губной помады), когда вокруг рта появляются упрямые морщины, вызванные старением, генетикой и курением. Некоторые женщины стесняются тонких губ, которые у них всегда были, и просто хотят, чтобы они стали более полными. В клинике всегда приветствуется принесение фотографий желаемых губ, так как мы прилагаем все усилия для того, чтобы удовлетворить пожелания наших пациентов.

    Почему стоит обратиться к нам?

    Увеличение губ — одна из самых сложных процедур в эстетической медицине, но в нашей клинике провели тысячи нехирургических операций по увеличению губ. У нас используются наиболее эффективные методики, позволяющие добиться потрясающих и естественных губ.

    Является ли процедура введения наполнителей для губ болезненной?

    Многие пациенты говорят нам, что в прошлом процедуры по увеличению губ были очень болезненными, но в нашей клинике мы используем только те наполнители для губ, в состав которых уже входит местный анестетик, что делает процедуру безболезненной.

    Какой стиль губ наиболее популярен?

    «Губы-сердечки» — это новейшая техника, с помощью которой мы можем придать вашим губам такую форму, что они будут похожи на самые знаменитые губы в мире — губы Анджелины Джоли.

    Как, по-вашему, должны выглядеть идеальные губы?

    Процедура увеличения губ — это вид изобразительного искусства, и в нашей клинике используют свой огромный опыт и художественное чувство, чтобы придать губам естественный индивидуальный вид. Современные губы должны быть тонкими, естественными и чувственными.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21