Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Инъекционные методы лечения, о которых вы, возможно, не знаете

    За последние 20 с лишним лет инъекционные процедуры прошли долгий путь. Большинство людей теперь знают, что ботокс может разгладить морщины между бровями, а филлер — смягчить морщины и складки вокруг рта. Однако специалисты по инъекционным методикам, знают, что это только начало! Читайте далее список 10 самых малоизвестных областей для инъекционного воздействия, которые могут существенно изменить ситуацию.

    Виски

    Виски — не первое место, куда обычно обращаются за филлерами, но они могут дать удивительные улучшения. Потеря объема висков — естественная часть процесса старения, которая может подчеркнуть структуру глазниц и создать довольно скелетный вид. Мы предлагаем вводить шприц между висками, чтобы восстановить утраченный объем.

    Щеки

    Филлер | Мы не вводим препарат непосредственно в щеки, но, вводя его в другие места, мы можем уменьшить видимость провисания кожи вдоль челюсти. Филлер на основе гиалуроновой кислоты, введенный вдоль щечной кости, добавляет утраченный объем средней части лица, а также помогает подтянуть кожу щеки. Дополнительный филлер, введенный под углом челюсти (изгиб кости под ушами), также может сгладить линию челюсти.

    Вертикальные линии губ

    Филлер Botox | Филлер часто используется для устранения вертикальных линий губ, которые иногда называют «линиями курильщика». Ботокс — менее известное решение, которое также помогает. Я ввожу несколько единиц препарата ниже носа, чтобы вы не могли полностью сделать жест, который вызывает морщины курильщика. Таким образом, мы предотвращаем усугубление морщин и помогаем получить максимальную отдачу от любой процедуры введения филлеров в эту область.

    Текстура кожи груди

    Скульптра | Кожа в области декольте, или груди, часто подвергается сильному воздействию солнца и может стать дряблой. Для улучшения качества и текстуры кожи в этой области я предпочитаю использовать инъекционный коллагеновый стимулятор Sculptra. После инъекции Sculptra создает в коже каркас, который способствует выработке нового коллагена. Результаты развиваются медленно, с течением времени и сохраняются надолго.

    Подтяжка шеи Нефертити

    Ботокс | Эта процедура стала популярной в последнее время. Названная в честь египетской царицы и ее знаменитой изящной шеи, эта процедура предполагает инъекции ботокса в вертикальные мышцы шеи. После лечения они перестают «выпирать» и тянуть вниз нижнюю часть лица.

    Выпадение и истончение волос

    PRP | Для лечения выпадения и поредения волос у мужчин и женщин я использую инъекции PRP. PRP — это «богатая тромбоцитами плазма», гелеобразное вещество, которое мы создаем в нашем кабинете из вашей собственной крови. Факторы роста и другие вещества, содержащиеся в этом тромбоцитарном концентрате, стимулируют волосяные фолликулы, в результате чего волосы становятся более густыми и объемными. Для достижения наилучших результатов я рекомендую провести серию процедур.

    Руки

    Radiesse Filler | С возрастом мы теряем объем не только лица. Филлер можно использовать для восстановления объема тыльной стороны кистей рук, уменьшения видимости вен и костных структур. Для этой процедуры я использую Radiesse, филлер на основе гидроксиапатита. Radiesse одобрен FDA для инъекций в тыльную сторону кистей рук и действует до года.

    Опущенные губы

    Ботокс | Мышцы под губами, называемые DAO, могут оттягивать уголки рта вниз. Введя несколько единиц ботокса в эту область, мы можем ослабить тягу вниз и вернуть губам нейтральное выражение. Для достижения оптимального результата иногда сочетают эту процедуру с упомянутым ранее лифтингом шеи Nefertiti.

    Жевательная улыбка

    Ботокс | Попробуйте сделать самую большую улыбку, на которую вы способны. Если у вас видна значительная часть десен и вас это беспокоит, решением проблемы может стать введение нескольких единиц ботокса над губами. Мы воздействуем на мышцы, отвечающие за поднятие верхней губы. Если их немного расслабить, то верхняя губа не будет подниматься так высоко, а десны останутся незаметными.

    Подтяжка бровей

    Ботокс | При лечении хмурых морщин я ввожу ботокс между бровями и прямо над внешними кончиками бровей. Это расслабляет морщины, образующиеся при нахмуривании бровей, и, кроме того, позволяет слегка приподнять положение бровей. Так называемый ботоксный лифтинг бровей поднимает положение бровей всего на несколько миллиметров, но это может существенно изменить ситуацию, делая глаза больше и бодрее. Для поддержания этой процедуры можно приходить каждые два месяца — эффект от нее исчезает немного быстрее, чем от воздействия на другие зоны. Это любимая процедура пациентов!

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 5 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21