Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Избавьтесь от пигментации кожи с помощью процедур по шлифовке кожи

    Кожа – самая нежная и чувствительная часть нашего тела.Процедура шлифовки кожи может помочь осветлить кожу, уменьшить количество темных пятен и улучшить цвет лица. Существуют различные виды процедур по шлифовке кожи, которые эффективны при различных состояниях кожи.

    Пигментация и ее типы.

    Пигментация кожи возникает в результате того, что клетки кожи либо не отмерли, либо имеют дефекты. Пигмент кожи связан со многими состояниями, такими как возрастные пятна, веснушки, повреждение от солнца, мелазма, гиперпигментация и многое другое. Если не лечить эти состояния, они могут привести к неравномерному и пятнистому цвету лица. Вы можете столкнуться с одной из этих проблем из-за процесса старения или генетической предрасположенности.

    Процедуры шлифовки кожи: что это такое?

    Процедуры шлифовки кожи — это нехирургические процедуры, которые можно использовать для лечения различных проблем с кожей, от серьезных шрамов и прыщей до менее серьезных изменений цвета кожи, вызванных солнцем. Они обычно требуют минимального времени восстановления или вообще не требуют его и направлены на удаление или обновление внешнего слоя кожи, чтобы новые здоровые клетки кожи могли заменить старые. Процедуры шлифовки кожи включают лазерные процедуры, химический пилинг и другое.

    Каковы преимущества процедур по шлифовке кожи?

    Процедуры по обновлению кожи могут быть полезны во многих отношениях:

    • Они могут помочь вам сделать цвет лица более ровным и безупречным. Они также могут помочь устранить поврежденные капилляры, шрамы или пятна;
    • Это разовые процедуры;
    • Они имеют минимальный риск побочных эффектов, поскольку удаляют только верхний слой кожи.

    Как предотвратить пигментацию и изменение цвета в будущем?

    Лучший способ предотвратить пигментацию и изменение цвета кожи — ежедневно наносить солнцезащитный крем. Солнцезащитный крем поможет защитить вашу кожу от вредных ультрафиолетовых лучей солнца. Если у вас есть проблемы с пребыванием на солнце, важно поговорить со своим врачом о том, какой метод лечения лучше всего подходит для ваших конкретных потребностей.

    Пигментация и изменение цвета могут быть проблемой для некоторых людей. Но это не обязательно. Все, что вам нужно, это правильное лечение для вашей кожи. При правильном лечении вы можете удалить или уменьшить проявление любого типа пигментации.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Эксперт

    Стаж работы 15 лет

    Прилуцкая Татьяна Викторовна

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21