Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Эстетика лица: Омоложение и преображение внешнего вида кожи

    С возрастом кожа меняется, появляются мелкие морщины, теряется объем и эластичность. Чтобы устранить эти изменения кожи лица, некоторые люди могут попробовать эстетику лица — ряд нехирургических процедур, уменьшающих признаки старения.

    Каковы наиболее распространенные эстетические процедуры для лица?

    К наиболее распространенным эстетическим процедурам для лица относятся:

    Процедуры по разглаживанию морщин: Процедуры по устранению морщин включают в себя инъекции, которые расслабляют мышцы лица, чтобы уменьшить видимость морщин.

    Дермальные наполнители: Дермальные филлеры могут использоваться для восстановления утраченного объема, улучшения контуров лица и разглаживания глубоких складок. В качестве примера можно привести щеки, губы и носогубные складки.

    Усиливающие кожу препараты: Препараты для повышения упругости кожи способствуют увлажнению кожи, улучшению ее эластичности и текстуры. Процедура включает в себя инъекции гиалуроновой кислоты под кожу.

    Химический пилинг: Химические пилинги могут использоваться для омоложения кожи.

    Как вы подбираете индивидуальный подход к пациенту?

    Перед началом лечения пациент проходит индивидуальную консультацию. На консультации проводится осмотр, уделяется время пониманию целей пациента и подробному обсуждению наиболее подходящих для него вариантов лечения. Также будет проведено обсуждение рисков и преимуществ, а также того, чего пациенту следует ожидать от лечения.

    Есть ли какие-либо побочные эффекты, о которых следует знать?

    Различные процедуры имеют разное время простоя. Возможные побочные эффекты инъекционных процедур включают покраснение, кровотечение, синяки или отеки после процедуры. Риски подробно обсуждаются на консультации по каждой процедуре.

    Каких результатов можно ожидать от процедур по эстетике лица?

    Эстетические процедуры для лица могут уменьшить признаки старения. Это может включать уменьшение количества морщин.

    Процедуры по эстетике лица могут также помочь придать лицу четкость и восстановить утраченный объем, например, с помощью дермальных наполнителей. Кроме того, они позволяют увлажнить кожу с помощью процедур по укреплению кожи и придать ей сияние с помощью химического пилинга.

    Как скоро пациенты заметят эти результаты и как долго они будут сохраняться?

    Это зависит от вида лечения:

    Процедуры, направленные на устранение морщин: При проведении процедур против морщин результаты могут быть заметны уже через две недели. Однако пациент может начать ощущать разницу раньше.

    Дермальные филлеры: Дермальные наполнители дают мгновенный результат, но требуется время, чтобы спал отек.

    Препараты для улучшения состояния кожи: Такие препараты, как Profhilo и Redensity 1, требуют нескольких сеансов, прежде чем будет заметна разница.

    Химические пилинги: В зависимости от вида химического пилинга может потребоваться несколько сеансов.

    Если вы хотите попробовать эстетические процедуры для лица и проконсультироваться со специалистом, записывайтесь на прием уже сегодня.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 5 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21