Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Как часто мне следует делать химический пилинг?

    Это отличный способ сохранить вашу кожу молодой и без дефектов. Но вы действительно должны принимать их как часть своего ежедневного ухода за кожей, чтобы действительно ощутить все преимущества. Как часто вам следует его делать, и вообще, что такое химический пилинг?

    Что вам следует знать о химическом пилинге

    По сути, химический пилинг избавляет от старой кожи. Химические вещества используются для отшелушивания верхних слоев кожи, после чего организм начинает вырабатывать новую кожу. Вот еще несколько вещей, которые вам следует знать о химическом пилинге:

    • Вы можете делать различные виды химического пилинга. Легкий пилинг, например, устраняет поверхностные морщины. Глубокий пилинг проникает глубже в слои кожи для лечения более тяжелых состояний. Как часто вы делаете пилинг, зависит от того, какой вид пилинга вы получаете. Пациенты могут делать легкий пилинг каждый месяц, но для среднего или глубокого пилинга пациентам следует подождать 4-6 месяцев между пилингами.
    • По мере того, как организм вырабатывает новые клетки кожи, стимулируется рост коллагена и эластина.
    • Химический пилинг может сделать вашу кожу более молодой, свежей, гладкой и без дефектов. Он может уменьшить тонкие линии и морщины, а также лечить такие состояния, как солнечные пятна, розацеа, акне и даже предраковые новообразования на коже.
    • Обычно процедура занимает всего около 30 минут.
    • Ваша кожа начнет шелушиться через несколько дней после пилинга – количество высыпаний, которые вы увидите, зависит от того, насколько глубоким был ваш пилинг.
    • Побочные эффекты химических пилингов редки. Если они у вас и есть, такие как раздражение, онемение или покраснение, они должны длиться всего несколько дней.
    • Большинство пациентов сообщают, что боли нет – только ощущение стянутости, чувствительности или покалывания.
    • Вам придется следовать некоторым инструкциям по уходу за кожей после пилинга, таким как отказ от отшелушивания в течение 48 часов и отказ от посещения тренажерного зала в течение 24 часов.

    Химический пилинг — отличный способ освежить вашу кожу, и он станет отличным дополнением к вашему обычному уходу за кожей!

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 5 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21