Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Контурная пластика под подбородком

    Двойной подбородок. Жир на шее. «Субментальная полнота». Как бы вы это ни называли, вариантов лечения этой области сейчас больше, чем когда-либо прежде.

    С медицинской точки зрения, что такое «двойной подбородок»?

    В дерматологии мы иногда используем фразу «субментальная полнота». Этим термином обозначается выпячивание жировой ткани, находящейся под челюстной костью. Эта жировая ткань затушевывает естественную линию челюсти. Она может быть усугублена наличием дряблой кожи, особенно с возрастом.

    Что вызывает двойной подбородок?

    Как правило, избыточная жировая масса связана с лишним весом. Однако жир под подбородком чаще, чем в других областях, обусловлен наследственностью и другими факторами. Вес, конечно, играет определенную роль, но эта область также очень медленно реагирует на изменение образа жизни и снижение веса. Отчасти именно поэтому наши пациенты считают ее столь разочаровывающей и начинают изучать возможности контурной пластики тела.

    Какие существуют варианты уменьшения двойного подбородка?

    Во всех случаях мы начинаем с рекомендаций по ведению здорового образа жизни и достижению стабильного веса. Если вы достигли этой цели, но вас все еще беспокоит избыток жира под подбородком, существует несколько отличных вариантов процедур по контурной пластике тела.

    Липолитики — это инъекционный препарат, который устраняет жировые отложения на «двойном подбородке» практически без простоя. Мы были впечатлены профилем безопасности и результатами этой быстрой процедуры. Липолитики содержат дезоксихолевую кислоту — молекулу, которая естественным образом присутствует в организме и способствует расщеплению и поглощению жира. При введении препарата в стратегически важные места жировые клетки под подбородком отмирают и выводятся из организма естественным путем. После удаления жировые клетки исчезают навсегда, и эта область не может накапливать и откладывать жир.

    Смас-лифтинг — это современная аппаратная методика безоперационной подтяжки, основанная на действии сфокусированного ультразвука.

    Ультразвуковые волны проникают в поверхностную мышечно-апоневротическую систему, которая является одной из важнейших опорных структур лица. В результате контролируемого нагрева тканей до 60-70 градусов, происходит сокращение коллагеновых и эластиновых волокон, что дает эффект мгновенной подтяжки. Кроме этого, в обрабатываемой зоне запускается бурный процесс регенерации клеток, сопровождающийся активной выработкой «молодых» антивозрастных белков.

    Будет ли заметно, что я что-то сделал?

    Одним из преимуществ липолитиков и Смас-лифтинга для наших пациентов является то, что результаты достигаются постепенно, в течение 4-12 недель. Это означает, что не нужно объяснять резкие изменения, и можно сохранить конфиденциальность. В месте введения препарата могут появиться точечные синяки, но они редко бывают заметны. После введения липолитика обычно также возникает отек. Этот отек может быть значительным, но носит временный характер, и я считаю, что пациенты обычно гораздо лучше осознают это, чем кто-либо другой. При смас-лифтинге также возможны минимальные синяки и отеки. Как правило, они выражены слабее, чем при использовании липолитиков. Зима — самое подходящее время для этих процедур, так как в первые дни можно носить шарф, если вы чувствуете себя неловко.

    Каждая процедура имеет свои преимущества, которые делают ее более подходящей для разных пациентов и целей. Как и при любой другой процедуре, необходима консультация, чтобы правильно оценить область воздействия и определить оптимальный вариант.

    Если вас беспокоит жировая ткань под подбородком, дряблость кожи или их сочетание, то сейчас как никогда много возможностей для безопасного решения проблемы с минимальным временем простоя. Когда вы будете готовы, следующим шагом станет запись на прием к сертифицированному дерматологу, который поможет вам разобраться в ваших возможностях.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 5 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21