Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Лазерная эпиляция лучше бритья

    Устали от щетины?

    Одна из худших вещей при бритье, помимо порезов кожи, заключается в том, что волосы снова начинают отрастать уже через час. Хуже того, это не мягкие волосы. Это колючая щетина, которую никто не любит трогать, не говоря уже о вас самих. Вместо того, чтобы постоянно пользоваться бритвами и кремом для бритья, вам следует найти постоянное решение. Решением, дающим долгосрочные результаты, является лазерная эпиляция.

    Что такое лазерная эпиляция?

    Когда вы впервые задумываетесь о лазерной эпиляции, вы можете представить себе большой лазер, который удаляет волосы на вашем теле. Это не совсем то, что происходит. Скорее, устройство используется в целевых областях, где вы хотите удалить волосы. Это устройство, обычно использующее технологию интенсивного импульсного света, настраивает определенные цвета волосковых клеток. Привлеченный этим цветом, он взаимодействует с волосковой клеткой ровно настолько, чтобы повредить ее. Затем организм полностью удаляет эту поврежденную клетку. В результате вы получаете долгосрочный результат удаления волос. Поскольку волосковые клетки не могут образовываться в этих областях, вам больше никогда не придется иметь дело с нежелательными волосами в этом месте. Подумайте о преимуществах, которые это может вам принести.

    Самая большая польза лазерной эпиляции.

    Бритье решает проблему лишь на короткое время. И даже в этом случае приходится иметь дело с щетиной. Вам придется продолжать использовать бритвы и крем, что в конечном итоге может оказаться довольно дорогостоящим. Не говоря уже о том, что вы также можете порезаться во время бритья. Лазерная эпиляция позволяет избавиться от волос навсегда. Она оставляет после себя гладкую кожу, которую больше никогда не испортят волосы или порезы от бритья. Процедуру лазерной эпиляции нужно провести несколько раз, чтобы избавиться от активных волосковых клеток, и все готово. В целом вы сэкономите много денег и освободите время во время ежедневного принятия душа.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21