Если вы ищете процедуру, которая поможет улучшить вашу внешность и выглядеть моложе, лазерная терапия PicoSure может стать идеальным вариантом. Эта передовая технология предлагает несколько преимуществ, включая возможность удаления татуировок и нежелательной пигментации. 

Что такое лазерная терапия PicoSure?

Лазерная терапия PicoSure это передовая технология, которая использует короткие импульсы энергии для разрушения пигмента в коже, что позволяет ему поглощаться организмом. Это делает ее идеальной процедурой для улучшения внешнего вида рубцов от акне, тонких линий и морщин, а также для общего улучшения здоровья и качества вашей кожи. Обработанный участок будет выглядеть светлее, чем окружающая кожа, что делает его также хорошим средством для удаления нежелательных татуировок и пигментации кожи.

Преимущества этого лазерного лечения? 

Она может удалить нежелательные татуировки и пигментацию. Она может улучшить внешний вид шрамов от акне, тонких линий и морщин. Это безопасный и эффективный метод лечения с минимальными побочными эффектами. У него более короткий период восстановления, чем у других лазерных процедур.

Каковы побочные эффекты?

Побочные эффекты лазерной терапии PicoSure обычно незначительны и включают временное покраснение, отек и зуд. Большинство побочных эффектов проходят в течение нескольких дней или недель. Перед проведением процедуры PicoSure обязательно проконсультируйтесь с профессиональным косметологом.

Сколько стоит лазерная процедура PicoSure?

Стоимость лазерной терапии PicoSure зависит от обрабатываемой зоны и количества необходимых сеансов. 

Лазерное лечение доставляет короткие импульсы энергии в кожу для разрушения пигмента, что идеально подходит для удаления пигментации и татуировок. Это безопасный и эффективный метод лечения с минимальными побочными эффектами и более коротким периодом восстановления по сравнению с другими лазерными процедурами. Он также может быть использован для улучшения внешнего вида рубцов от угревой сыпи, тонких линий и морщин. Получите идеальную кожу с помощью лазерной терапии PicoSure!.

Эксперт статьи, которую вы читаете

Лазерная терапия PicoSure
Стаж работы 18 лет

Врач косметолог — дерматовенеролог

Записаться к врачу