Лазерная терапия Vbeam — это сосудистый лазер, способный воздействовать на красные мелкие кровеносные сосуды и крошечные капилляры. В частности, этот лазер устраняет многие обесцвечивания кожи и пигментные проблемы, такие как розацеа, веснушки, возрастные или солнечные пятна, вены на лице. Это передовое лечение кожи позволяет пациентам получить ровный тон кожи без заметных пигментных пятен.

Лазер Vbeam использует передовой PDL или импульсный лазер на красителях для точного воздействия на проблемную покрасневшую или пигментированную кожу с помощью тонких световых разрядов. Эти световые разряды втягиваются в пигментные пятна и сосуды кожи и поглощаются. Эти крошечные сосуды и проблемные участки нагреваются под воздействием нежных и равномерно распределенных микроимпульсов световых лучей, в результате чего цвет кожи становится ровным и более упругим. Специальное устройство динамического охлаждения обеспечивает дополнительную защиту кожи в виде охлаждающего тумана, срабатывающего перед каждой импульсной вспышкой света, вызванной лазерным излучением.

Преимущества лазерной терапии Vbeam

У лазерной терапии Vbeam есть несколько потрясающих преимуществ. Пациенты часто сразу же замечают более упругую кожу на обработанных участках. Это нехирургическое лечение кожи обеспечивает эффективные, безопасные, устойчивые и потрясающие результаты. Среднее количество рекомендуемых процедур обычно составляет от 4 до 12 сеансов. Это количество варьируется в зависимости от уникального случая каждого пациента. Большинство пациентов чувствуют себя более уверенно, а многие отмечают, что благодаря улучшенному внешнему виду им стало легче общаться.

Показания для процедуры Vbeam

Пациенты, которые являются хорошими кандидатами для этого революционного метода лечения кожи, включают тех, у кого есть вишневые ангиомы, солнечные пятна, возрастные пятна, веснушки и приподнятые или покрасневшие шрамы на коже. А также те, у кого есть неловкие паукообразные вены или другие мелкие вены на ногах, которые невозможно удалить с помощью традиционной склеротерапии. Люди, у которых есть пигментные родимые пятна, во многих случаях также могут извлечь пользу из этого лечения. Если вы хотите лечить рубцы, связанные с акне, обязательно проконсультируйтесь со своим косметологом по поводу любых лекарств от акне, поскольку некоторые из них необходимо прекратить за несколько месяцев до процедуры из-за повышенной вероятности дальнейшего обесцвечивания кожи.

Эксперт статьи, которую вы читаете

Лазерная терапия Vbeam
Стаж работы 18 лет

Врач косметолог — дерматовенеролог

Записаться к врачу