Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Удаление пигментных пятен лазером

    Пациенты приходят к нам в клинику с просьбой в уменьшении или удалении пигментных или возрастных пятен. Здесь доступны различные методы лечения. Записаться на консультацию к одному из наших специалистов можно, посетив нашу страницу контактов..

    Что такое пигментное пятно?

    Пигментное пятно — это маленькие, плоские, коричневатые пятна на коже, которые часто более выражены у людей со светлой кожей. Они являются результатом повышенного производства меланина в коже в ответ на пребывание на солнце и/или генетической предрасположенности. Хотя солнечные пятна безвредны, некоторые люди могут стесняться своего внешнего вида или хотеть удалить их в косметических целях. 

    Типы солнечных пятен

    Солнечное лентиго также классифицируется как солнечные пятна: это более крупные и темные пятна, которые обычно появляются на лице, руках и других участках тела, которые часто подвергаются воздействию солнца. Они имеют тенденцию увеличиваться в количестве и размерах с возрастом и вызваны длительным пребыванием на солнце.

    Почему люди удаляют пигментные пятна

    Хотя некоторые люди находят пигментные пятна очаровательными, вы можете стесняться их внешнего вида или желать более ровного тона кожи.

    Существует несколько методов удаления солнечных пятен, но наиболее эффективный подход зависит от типа и расположения пятен, а также от типа и чувствительности вашей кожи.

    Мы считаем, что самый безопасный и метод номер один для удаления солнечных пятен — это лазерная шлифовка кожи.

    Удаление пигментных пятен 

    Наши высококвалифицированные специалисты могут настроить параметры лазера для воздействия на определенные участки кожи, что позволяет точно и эффективно удалить солнечные пятна. Наша процедура подходит для всех типов кожи, неабразивна и требует минимального времени восстановления. Процедура обычно занимает около 30-45 минут, и пациенты обычно могут возобновить свою нормальную деятельность вскоре после лечения.

    После процедуры лазерной шлифовки кожи у вас могут возникнуть покраснение, отек и дискомфорт, но эти побочные эффекты обычно носят временный характер и их можно контролировать при правильном последующем уходе.

    Вам следует избегать воздействия прямых солнечных лучей и использовать солнцезащитный крем, чтобы защитить обработанную кожу от дальнейшего повреждения.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21