Все мы хотим иметь здоровую и красивую кожу. Это самый большой орган вашего тела, поэтому правильный уход за ней улучшает ваш внешний вид. Существует несколько модных методов ухода за кожей, таких как микродермабразия дерматологическая процедура, которая мягко удаляет верхний слой кожи. Во время процедуры профессионалы распыляют на кожу мелкие кристаллы с помощью палочки. Затем кристаллы используются для растирания верхнего слоя кожи, чтобы избавиться от мертвых клеток и обнажить более мягкий слой под ними, не вызывая раздражения или повреждения. Ниже перечислены способы, с помощью которых процедура может улучшить внешний вид вашей кожи.

Уменьшает проявление мелазмы

Люди с этой проблемой кожи часто замечают темные и обесцвеченные пятна. Особенно часто они появляются на лице и других участках, подверженных прямому воздействию солнечных лучей. Хотя это не причиняет физического вреда, вы можете чувствовать себя некомфортно, а у некоторых людей может упасть уверенность в себе. К счастью, с помощью правильной процедуры, такой как микродермабразия, вы сможете эффективно избавиться от пигментации, вызванной мелазмой.

Выравнивает тон кожи

Гиперпигментация вызывает проблемы с текстурой и покраснение дермы лица. В результате у вас появляется неровный тон кожи из-за чрезмерной выработки пигмента меланина. Пигментация тела вызывается несколькими факторами, такими как гормональные изменения, шрамы от акне и воздействие солнца. Вы можете использовать различные методы для выравнивания текстуры, от безрецептурных препаратов до косметических процедур, таких как микродермабразия. Эта исключительная процедура эффективно удаляет всю пигментацию, в результате чего кожа становится более гладкой и ровной.

Смягчение тонких линий и морщин

Несомненно, никому не нравится, как выглядят морщины на коже. К счастью, они поддаются коррекции с помощью этой косметической процедуры. Морщины это нормальная часть процесса старения. Когда вы сделаете микродермабразию, у вас будет более молодой вид даже в старости. 

Мы проведем процедуру профессионально и дадим необходимые рекомендации по последующему уходу. Например, рекомендуется избегать царапин и уколов на пораженных участках. Кроме того, не используйте на коже агрессивные химические вещества в течение как минимум одной недели после процедуры.

Эксперт статьи, которую вы читаете

Микродермабразия: преимущества процедуры
Стаж работы 18 лет

Врач косметолог — дерматовенеролог

Записаться к врачу