Ваше лицо — это окно в вашу молодость, но летом вы можете носить меньше одежды и показывать больше кожи. Независимо от того, хотите ли вы сделать микронидлинг лица или других участков тела, лето — отличное время для проведения микронидлинга. Микронидлинг — это популярная и эффективная процедура, позволяющая повернуть время вспять.

Что такое микронидлинг

Микронидлинг — это амбулаторная процедура, при которой прибор, похожий на ручку и оснащенный крошечными иглами из хирургической стали, прокалывает кожу и создает крошечные ранки. В ответ ваш организм пытается заживить микроскопические ранки. При этом увеличивается приток крови к поверхности микронидлинга. Это создает более тонизированную кожу и делает ее более гладкой. Он может быть использован для придания коже упругости, а также для уменьшения видимости шрамов и морщин. Он безопасен для всех типов кожи. Микронидлинг можно использовать даже в сочетании с другими процедурами.

Микронидлинг — идеальный выбор для омоложения вашей кожи

Процедура занимает около 30-60 минут; возможно, вам понадобится выходной, чтобы восстановиться, поскольку после нее кожа может быть нежной или более чувствительной. В зависимости от того, почему вы решили пройти процедуру микронидлинга, вам может понадобиться несколько процедур. Глубокие рубцы и большие поры могут потребовать более одной процедуры для достижения наилучших результатов.

Защищайте свою кожу

Летом вы, скорее всего, проводите гораздо больше времени на улице. Чтобы позаботиться о своей коже и сохранить ее молодость, обязательно пользуйтесь солнцезащитными средствами. Вы должны пользоваться кремом с SPF 30 или выше и наносить его регулярно, когда вы находитесь на улице.

Косметология помогла тысячам пациентов пройти процедуру микронидлинга, и все они получили отличные результаты. После завершения процедуры микронидлинга вы почувствуете как ваша кожа станет гладкой и упругой, из-за чего вы станете более уверенней и счастливой.

Эксперт статьи, которую вы читаете

Микронидлинг: эффект и рекомендации после процедуры
Стаж работы 15 лет

Врач косметолог — дерматовенеролог

Записаться к врачу