В это время года все мы становимся более занятыми, готовясь к праздникам, но это не значит, что нужно пренебрегать заботой о себе и своей коже. На самом деле, когда вы заняты и испытываете стресс, это лучшее время для ухода за собой, потому что каждый момент стресса находит способ проявиться на вашем лице в виде мимических морщин и прыщей. SkinCeuticals MicroPeels — это безопасная и эффективная процедура, призванная подарить вашему лицу новую жизнь.

Что такое микропилинг skinceuticals?

Микропилинг SkinCeuticals — это неинвазивная 30-минутная процедура, направленная на омоложение кожи и минимизацию мелких морщин. Она может быть адаптирована к различным типам и состояниям кожи. После мягкого очищения и дермопланирования на кожу наносится раствор химического пилинга SkinCeuticals, содержащий гликолевую кислоту. Завершающим этапом процесса является криотерапия, которая сразу же снимает воспаление, которое вы можете испытывать. 

Результаты? Глубоко очищенная, подтянутая, разглаженная, сияющая кожа.

Микропилинг SkinCeuticals — это идеальный выбор для пациентов, которые заняты, нуждаются в немедленных результатах и хотят омолодить свою кожу к праздникам. Он не только поможет свести к минимуму появление мелких морщин, но также может быть использован для улучшения эластичности и тонуса кожи. После процедуры вы можете сразу же вернуться к работе или другим обязанностям без простоя для восстановления. Вы сразу же заметите результаты.

Если вы заинтересованы в улучшении тонуса, эластичности, текстуры и цвета кожи, уменьшении видимости мелких морщин и получении более здоровой и приятной на ощупь кожи, вам может подойти процедура SkinCeuticals MicroPeel.

Эксперт статьи, которую вы читаете

Микропилинг SkinCeuticals
Стаж работы 18 лет

Врач косметолог — дерматовенеролог

Записаться к врачу