Хотя подтяжка шеи считается наиболее эффективной процедурой для подтяжки кожи на шее, в настоящее время появляется все больше нехирургических альтернатив подтяжке шеи, которые не требуют разрезов и шрамов, характерных для операции по подтяжке шеи. Мы предлагаем ряд эффективных процедур по подтяжке кожи для улучшения внешнего вида стареющей шеи, включая дермальные наполнители, лазерную подтяжку кожи и Morpheus8. Хотя неинвазивные процедуры по подтяжке кожи шеи не связаны с такими же рисками, как хирургическое вмешательство, они не показали такой же эффективности, как подтяжка шеи, и результаты лечения не могут сравниться с результатами хирургической подтяжки шеи.

Можно ли подтянуть кожу шеи с помощью нехирургических процедур?

Клиники предлагают самые эффективные неинвазивные процедуры по подтяжке кожи, которые обычно используются для подтяжки кожи шеи без операции. Morpheus8 может дать впечатляющий эффект подтяжки кожи и, в некоторых случаях, устранить необходимость в операции по подтяжке шеи в будущем.

Morpheus8 это комбинация микронидлинга и радиочастот для подтягивания и лифтинга обвисшей кожи на шее. В основе Morpheus8 лежат крошечные микроиглы, излучающие радиочастотную энергию, которая помогает запустить производство нового коллагена в глубоких слоях дермы. Morpheus8 это неинвазивная процедура, которая может быть использована для подтяжки кожи шеи и может дать более эффективные результаты по сравнению с лазерной шлифовкой.

Подтяжка шеи без операции дает результаты, которые проявляются не сразу, поскольку процесс выработки нового коллагена требует времени. Для достижения значительного антивозрастного эффекта пациентам потребуется от 2 до 3 сеансов Morpheus8.

Безоперационная подтяжка шеи имеет определенные недостатки в том, что результаты не такие впечатляющие, как при хирургической подтяжке шеи. Операция по подтяжке шеи это процедура «один раз и готово», результаты которой видны сразу и сохранятся на долгие годы при условии, что вы будете вести здоровый образ жизни.

Какие лучшие нехирургические процедуры по подтяжке шеи?

Morpheus8 часто рассматривается нашими врачами как безоперационная подтяжка лица. С помощью Morpheus8 можно добиться подтяжки лица без операции. Morpheus8 использует комбинацию радиочастотной энергии и микронидлинга для подтягивания дряблой кожи на шее с целью достижения эффекта лифтинга. Процедура может применяться на всех участках лица и шеи для избавления от дряблости кожи. Шея одно из первых мест, где появляются признаки старения, и Morpheus8 можно использовать для устранения дряблости кожи на шее и под подбородком. Пациенты могут рассчитывать на то, что будут выглядеть моложе и свежее, и окружающие обычно это замечают. Morpheus8 также отлично подходит для разглаживания тонких линий и морщин в верхней части груди, которая часто подвергается воздействию солнечных лучей у женщин, часто носящих топы с низким вырезом. Morpheus8 не требует никаких разрезов и не является хирургической процедурой. После завершения процедуры пациенты могут сразу же вернуться к своему обычному распорядку дня, и никаких специальных инструкций по уходу после процедуры не требуется.

Многие пациенты не хотят делать инвазивную операцию по подтяжке лица или шеи, поэтому Morpheus8 считается полезной альтернативой для пациентов, не желающих подвергаться хирургическому вмешательству. В других случаях пациент может выбрать Morpheus8 в качестве начальной антивозрастной процедуры, прежде чем в будущем прибегнуть к операции по подтяжке шеи. Универсальность Morpheus8 еще больше увеличивается благодаря возможности его использования после хирургической подтяжки шеи для улучшения результатов операции. Хотя результаты применения Morpheus8 проявляются не сразу, некоторые пациенты могут сразу заметить значительное улучшение. 

Процедура оказалась революционной, и мы рекомендуем использовать Morpheus8 в качестве нехирургической альтернативы подтяжке шеи.

Эксперт статьи, которую вы читаете

Morpheus8 для подтяжки шеи
Стаж работы 5 лет

Врач косметолог — дерматовенеролог

Записаться к врачу