Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Неожиданные применения ботокса

    Хотя ботокс наиболее известен тем, что разглаживает морщины, его используют новаторскими способами и с огромным успехом лечат заболевания.

    Хотя некоторые из этих методов лечения находятся в зачаточном состоянии, мы очень рады тому, что это может сделать для клиентов в будущем.

    Скрежет зубами

    Если вы скрипите или сжимаете зубы или у вас большие челюстные мышцы (называемые жевательными мышцами) по бокам челюсти, ботокс можно эффективно использовать для уменьшения линии челюсти, уменьшения боли в челюсти и уменьшения повреждения зубов от сжимание или скрежетание.

    Чрезмерное потоотделение

    Ботокс является отличным средством лечения локализованного чрезмерного потоотделения в различных местах тела, наиболее распространенной областью являются подмышки. Одна процедура ботокса снижает потоотделение в среднем на 70-80 процентов, возвращая человека с проблемой в норму. Это может изменить жизнь и обеспечить почти 100-процентный успех.

    Мигрень и головные боли

    Ботокс является невероятно эффективным средством лечения головных болей напряжения и мигрени. Исследования показывают, что около половины пациентов с тяжелой мигренью полностью избавляются от симптомов, а еще у 30–40 процентов наблюдается некоторое улучшение. Это применение было обнаружено как побочный эффект косметического лечения области бровей и лба, поэтому часто хороший косметический результат является побочным эффектом.

    Таким образом, ботокс может быть весьма удивительным, и диапазон его применения будет продолжать нас удивлять..

    Запишитесь на консультацию прямо сейчас, чтобы узнать, как мы можем заставить ботокс работать на вас.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21