Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Нитевой лифтинг PDO

    Нитевой лифтинг PDO относится к новой эстетической процедуре, однако нити PDO безопасно применяются в различных областях уже несколько десятилетий. Некоторые из них применяются для зашивания разрезов после медицинских процедур и лечения гинекологических заболеваний. При использовании в качестве эстетической процедуры происходит немедленная подтяжка кожи. Он также приводит к подтягиванию кожи за счет сокращения жировой ткани. Для обновления кожи на клеточном уровне нитевой лифтинг PDO способствует выработке коллагена и неоваскуляризации. Все это вместе улучшает текстуру кожи, минимизирует морщины и линии и обеспечивает упругость кожи.

    Как работает нитевой лифтинг PDO и для чего он используется?

    Врач натягивает кожу на шее или лбу, вшивая в нее рассасывающиеся нити. В момент введения колючей нити запускается реакция организма на заживление. Эти нити стимулируют выработку коллагена, который восстанавливает упругость молодости и заполняет провисающие участки кожи.

    Как долго сохраняются результаты?

    Время восстановления после этой процедуры довольно короткое. Вы почувствуете результаты сразу после введения нитей. Нити после нитевого лифтинга PDO рассасываются через 4-6 месяцев, а эффект после успешной процедуры может сохраняться в течение одного-трех лет. Ткани кожи впитывают эти нити так же, как и другие дермальные наполнители. По окончании процедуры вы можете продолжать заниматься своими повседневными делами.

    Что делать после процедуры

    После проведения нитевого лифтинга PDO вам не потребуется много мер по уходу за кожей. Единственное, что вам следует учесть, это отложить стоматологические процедуры примерно на две недели после процедуры. Это связано с тем, что сразу после процедуры не рекомендуется держать рот открытым в течение длительного времени. Вам также следует лежать на спине, чтобы убедиться, что вы не оказываете сильного давления на лицо.

    Важно отметить, что нитевой лифтинг PDO подбирается с учетом текстуры, типа и эстетических целей вашей кожи. Вам может быть установлено от трех до четырех колючих нитей в зависимости от того, какую часть лица вы хотите обработать. Различные типы нитей используются в зависимости от подтяжки кожи, степени лифтинга и клеточного омоложения. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы записаться на процедуру нитевого лифтинга PDO.

    Эксперт
    Мнение эксперта

    Прилуцкая Татьяна Викторовна

    Врач косметолог — дерматовенеролог, стаж работы 15 лет

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21