Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Омолодите свою кожу с помощью терапии коллагеном

    Что такое коллагеностимулирующая терапия?

    Коллагеновая терапия — одна из самых надежных процедур для улучшения качества кожи. Эта процедура стимулирует естественную выработку коллагена в организме, улучшая текстуру кожи и обращая вспять многие признаки старения. Процедура хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам и может помочь людям разного возраста выглядеть и чувствовать себя наилучшим образом. Индукционная коллагеновая терапия в центре эстетической медицины ESTHETIQUE — это минимально инвазивное лечение, которое может быть особенно идеальным для людей, которые хотят улучшить качество своей кожи без необходимости хирургического вмешательства или химического пилинга.

    Как работает коллагеновая терапия?

    Перед проведением коллагеностимуляции в центре эстетической медицины ESTHETIQUE кожу тщательно очищают для предотвращения инфекций. Затем микроиглы используются для создания крошечных проколов кожи на участках лица, включая верхние и нижние веки, а также в других чувствительных областях. Процедура также может эффективно улучшить качество кожи на верхней части шеи и тыльной стороне кистей. Процедура обычно может быть завершена за 30 минут. По мере того, как эти крошечные проколы начинают заживать, в организме активизируются механизмы выработки коллагена. Это увеличение количества коллагена может естественным образом улучшить состояние кожи. Специальные сыворотки, которые применяются местно для улучшения результатов, могут лучше проникать в кожу через небольшие кожные ранки. Полные результаты обычно видны через шесть-восемь недель после завершения сеанса лечения. Для достижения более длительных результатов пациентам рекомендуется пройти три-четыре дополнительные процедуры с интервалом в четыре-шесть недель одна от другой.

    Преимущества коллагеновой терапии

    Индукционная коллагеновая терапия в центре эстетической медицины ESTHETIQUE может быть эффективным методом лечения для уменьшения появления тонких линий, шрамов и других дефектов кожи. Тон и упругость кожи также можно улучшить с помощью этой терапии. Большинство людей замечают более здоровое сияние своей кожи после прохождения процедуры. Коллагеновая терапия способна даже уменьшить размер расширенных пор, делая кожу более гладкой.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 5 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21