Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Подтяжка губ и дермальные филлеры: важная информация

    Бывает, что мы видим знаменитостей по телевизору и сразу же мечтаем о таких же полных, выразительных губах. Однако, чтобы достичь такого эффекта, не обязательно идти по красной дорожке. На самом деле, вы можете получить естественный вид губ всего за один день.

    Многие люди покупают аптечные средства для увеличения объема губ, надеясь сделать их более полными. Хотя в первый момент это может помочь, эффект быстро исчезает (а также необходимость постоянного повторного нанесения средства), и вы снова оказываетесь на старте. Тогда возникает вопрос, стоит ли вообще тратить деньги на это.

    К счастью, существуют более надежные и безболезненные решения, такие как подтяжка губ и дермальные филлеры. Если вы еще не знакомы с этими процедурами, не волнуйтесь. В этом руководстве вы найдете все, что вам нужно знать, если вы желаете улучшить свой повседневный облик.

    Что могут сделать для вас косметические инъекции?

    И подтяжка губ, и дермальные филлеры обладают рядом преимуществ, которые помогут вам изменить свой облик и вернуть уверенность в себе. Если у вас от природы тонкие губы или они потеряли свой объем из-за старения, косметические инъекции – идеальный способ восстановить губы.

    Улучшение внешнего вида – самое очевидное преимущество косметических инъекций. Более полные губы помогут вам чувствовать себя привлекательнее и увереннее. Более четкие губы не только повысят вашу самооценку, но и помогут вам ощущать себя хорошо внутри и снаружи.

    Еще одним важным преимуществом косметических инъекций является более длительный результат. В отличие от средств для увеличения объема губ, косметические инъекции дают стойкий эффект. Вам не придется беспокоиться о постоянном повторном нанесении препарата или его переноске в сумке. Результаты будут заметны вскоре после посещения врача и продлятся от шести месяцев до года.

    Еще одно преимущество косметических инъекций – отсутствие необходимости в простое. Вы не должны откладывать свою жизнь на потом, чтобы полюбить то, как вы выглядите. Дермальные филлеры – быстрые и простые процедуры, которые не требуют длительного восстановления. После посещения врача вы можете сразу же вернуться к повседневным делам. Так как весь процесс занимает около 30 минут, вы даже можете сделать это во время обеденного перерыва.

    Лип-флип и дермальные филлеры — в чем разница?

    Хотя оба метода используются для увеличения объема и формы губ, это две разные процедуры.

    Лип-флип включает в себя инъекцию ботулотоксина в верхнюю губу, чтобы создать иллюзию более полных губ. Ботулотоксин временно блокирует сигналы нервов в мышцах. Введение его в верхнюю губу приводит к ее расслаблению и созданию природного вида, когда губы образуют легкое перекручивание вверх. При этом размер губ на самом деле не меняется. Вы увидите видимые результаты примерно через неделю после процедуры. Этот метод менее инвазивен, чем дермальные наполнители, но результаты сохраняются не так долго.

    Дермальные наполнители, такие как Juvederm, создаются на основе гиалуроновой кислоты – вещества, которое естественным образом присутствует в нашем организме. Наполнители усиливают производство коллагена в области введения, придавая губам больше объема. Вы увидите немедленные результаты, которые будут сохраняться примерно год.

    После процедуры очень важно, чтобы ваши губы выглядели естественно и подчеркивали ваши уникальные черты лица. Поэтому так важно обращаться к косметологу, который имеет опыт и подготовку в области косметических инъекций. Наши врачи обладают большим опытом и знанием в этой области, они знают, сколько препарата использовать и куда его вводить, чтобы обеспечить естественный и безупречный результат.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 5 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21