Если вы хотите подтянуть кожу или омолодить свой внешний вид для какого-либо мероприятия, изучение популярных процедур для лица поможет вам легко достичь своих целей.

При покраснениях и раздражениях: Лечение розацеа

Розацеа это заболевание кожи, которое вызывает покраснение всего лица. Этот эффект покраснения происходит из-за видимых кровеносных сосудов. Розацеа также может вызывать раздражающие прыщи. Пройдя курс лечения розацеа, вы сможете успокоить кожу, уменьшить ее покраснение и выглядеть свежо, а покраснение исчезнет.

Для освежения: Гидратационная процедура

Если вы чувствуете, что ваша кожа становится сухой из-за ежедневного воздействия вредной окружающей среды, вы можете проявить заботу о ней, сделав процедуру увлажнения лица. Эта процедура сочетает в себе ингредиенты популярных средств по уходу за лицом, что делает ее подходящей как для сухой, комбинированной, так и для жирной кожи. В результате вы можете сделать свою кожу более здоровой и мягкой благодаря простому подходу.

Для гиперпигментации и тонких линий: Альфа-бета пилинг

Когда речь заходит о процедурах для лица, часто выделяют пилинг Alpha Beta Peel. Он сочетает в себе ключевые ингредиенты по уходу за кожей, называемые альфа-гидроксикислотами (AHA) и бета-гидроксикислотами (BHA). Благодаря такому сочетанию, процедура удаляет омертвевшие клетки кожи и придает ей здоровое сияние, что является признаком счастливой кожи. Процедура также творит чудеса, уменьшая мелкие морщинки и темные пятна.

Для лечения акне и застойных явлений: Процедура глубокого очищения пор

Акне в любом возрасте может стать убийцей уверенности в себе. Если вы столкнулись с этой проблемой в виде красных прыщей по всему лицу, вы можете пройти процедуру глубокого очищения пор, которая удаляет кожное сало или излишки жира с кожи. Она также сужает расширенные поры и обеспечивает увлажнение кожи, необходимое для успокоения и предотвращения высыпаний в будущем.

От пигментации и солнечных повреждений: Осветляющий уход

Если у вас начали появляться темные пятна и мелкие морщинки на коже из-за солнечных повреждений, осветляющая процедура может быть именно тем, что вам нужно. Эта практичная и популярная процедура для лица направлена на устранение пигментации и сухости кожи, вызванных повреждением от солнца. Вы можете наслаждаться улучшенным внешним видом, который подчеркивает ровный тон кожи и усиливает ее естественные лечебные свойства.

Для борьбы с акне, пигментацией и мелкими морщинами: 3-этапная процедура пилинга

Если вы столкнулись с многочисленными проблемами, которые раздражают кожу, вызывают прорывы, приводят к появлению морщин и темных пятен, вам поможет пилинг 3-Step Peel. Содержащий специально разработанные ингредиенты, пилинг 3-Step Peel может решить ваши проблемы за одну процедуру. В свою очередь, вы сможете похвастаться спокойной и напитанной кожей, избавленной от ненужных покраснений, пятен и поверхностных морщин.

Эксперт статьи, которую вы читаете

Популярные процедуры для омоложения и очищения лица
Стаж работы 5 лет

Врач косметолог — дерматовенеролог

Записаться к врачу