Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Последствия чрезмерного загара на кожу

    С наступлением лета мы часто проводим много времени на свежем воздухе и, возможно, даже приобретаем летний румянец.

    Хотя нет ничего лучше летнего отдыха с друзьями и семьей, многие люди недооценивают, насколько вредным может быть пребывание на солнце.

    Проблема в том, что с возрастом последствия чрезмерного воздействия ультрафиолетовых лучей становятся все более заметными. Повреждения могут быть заметны в виде солнечных пятен, морщин и пятен, особенно на лице. Эти пятна бывает трудно скрыть с помощью макияжа, поскольку изменение тона кожи может быть довольно заметным.

    Лечение солнечных пятен с помощью лазера в центре ESTHÉTIQUE

    В нашем эстетическом центре мы можем помочь восстановить ровный тон вашей кожи, воздействуя на эти солнечные пятна. У нас есть современный лазер, который безопасно и эффективно лечит эти пятна и значительно улучшает внешний вид вашей кожи.

    Используя инновационный лазер, мы проводим несколько лазерных вспышек на обрабатываемую область, пока не появятся тысячи микроскопических точек. Каждая точка действует как область для больных клеток и пигмента, которые удаляются и заменяются совершенно новыми, регенерированными клетками, что приводит к мягкой, чистой коже, свободной от солнечных повреждений.

    Уже после нескольких процедур вы получите более мягкую, молодую и привлекательную кожу.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Эксперт

    Стаж работы 15 лет

    Прилуцкая Татьяна Викторовна

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21