Когда мы становимся старше, неизбежно начинается старение нашей кожи. Естественно, наша кожа подвержена воздействию нескольких факторов, которые приводят к старению, и большинство из них мы не можем контролировать. Хотя мы не можем повернуть время вспять, мы предлагаем множество эстетических процедур, включая дермальные филлеры. Эта нехирургическая процедура обеспечивает немедленные результаты, придавая вашей коже сияющий и более молодой вид.

Как старение влияет на вашу кожу

С возрастом кожа начинает обвисать, становиться тоньше, образуются морщины и мелкие морщинки. Хотя вы можете принять меры по защите кожи, например, ежедневно наносить солнцезащитный крем и избегать резкого воздействия солнечных лучей, некоторые процессы старения все же могут быть вне вашего контроля. На самом деле, одни из главных причин старения кожи связаны с изменениями в тканях лица и истончением эпидермиса. Эпидермис это верхний слой кожи. С возрастом эта часть кожи становится более тонкой и хрупкой. Кроме того, с возрастом организм вырабатывает меньше коллагена и эластина. Это белки, которые естественным образом вырабатываются в организме для поддержания гладкости и упругости кожи. Поэтому, когда мы начинаем производить меньше этих белков, старение становится неизбежным, и мы начинаем терять объем кожи.

Как дермальные наполнители борются с признаками старения

Одним из основных ингредиентов дермальных наполнителей является гиалуроновая кислота. Гиалуроновая кислота способствует увеличению естественной выработки коллагена в организме, что, как уже упоминалось выше, помогает разгладить кожу. В состав филлеров также входит гидроксилапатит кальция, который восстанавливает объем кожи. Дермальные наполнители могут исправить несколько проблем, связанных со старением, в том числе:

  • Истончение губ
  • Тонкие линии и морщины
  • Мешки/тени под глазами
  • Рубцы

Мы настоятельно рекомендуем дермальные филлеры, поскольку они выглядят естественно и дают немедленный результат.

Чего ожидать от дермальных филлеров

Во время консультации мы обсудим ваши цели, что вы хотите получить от процедуры. Сама процедура проста и понятна. Мы введем небольшое количество наполнителя в каждую область и аккуратно помассируем ее, чтобы он правильно распределился. После этого объем кожи мгновенно увеличится. Кроме того, после процедуры вам даже не потребуется никакого простоя! После процедуры у вас могут остаться небольшие синяки и отеки, но они исчезнут в течение нескольких часов или дней, и их можно будет снять с помощью льда.

Эксперт статьи, которую вы читаете

Преимущества дермальных филлеров
Стаж работы 18 лет

Врач косметолог — дерматовенеролог

Записаться к врачу