Медицинский химический пилинг это давно известный и пользующийся большим доверием метод кардинального улучшения здоровья и внешнего вида кожи. Процедура, проводимая профессиональным врачом-эстетистом, позволяет решить множество проблем кожи, включая обесцвечивание, признаки старения, акне и поверхностные рубцы. Процедура разрабатывается индивидуально в зависимости от потребностей кожи пациента и может быть проведена за один или несколько сеансов пилинга. Медицинские химические пилинги отличаются низким уровнем риска и имеют множество доказанных преимуществ.

Борьба с гиперпигментацией

Медицинские химические пилинги это чудодейственное средство для гиперпигментированной кожи. Гиперпигментация может означать появление красных пятен, которые никак не проходят. Она также может выглядеть как темные или коричневые пигментные пятна, солнечные пятна или осветленная пигментация. Еще одна форма обесцвечивания темные круги под глазами. Медицинский химический пилинг может устранить все эти проблемы с цветом кожи и сделать цвет лица более светлым и ровным. Они могут даже выходить за пределы лица и лечить проблемы пигментации кожи на груди, руках и ногах.

Уменьшение мелких морщин

После проведения химического пилинга медицинского класса верхний слой кожи, который был мертвым и тусклым, удаляется, чтобы открыть более свежий и менее поврежденный слой клеток. Этот новый слой кожи не будет иметь такой глубины морщин, как ранее видимые клетки. Химический пилинг медицинского класса также способствует выработке коллагена в этих новых слоях кожи. Это не только осветляет кожу, но и способствует более гладкому и молодому сиянию.

Улучшение акне

Одна из главных особенностей химического пилинга медицинского класса заключается в том, что он подбирается специалистом по медицинской эстетике в зависимости от потребностей вашей кожи. Ваш пилинг может быть специально разработан для лечения надоедливых бугорков от акне и способствовать очищению кожи на новом клеточном слое. Поговорите со специалистом по коже о пилинге, включающем салициловую и гликолевую кислоты, которые, как показывает практика, эффективно устраняют поверхностные прыщи.

Сделайте домашний уход более эффективным

После химического пилинга медицинского класса вы получите не только более гладкую кожу, но и свежий и гладкий слой неповрежденных клеток кожи. Эти новые клетки будут лучше впитывать средства, которые вы используете ежедневно, включая очищающие, увлажняющие средства, ретинол и сыворотки. Более гладкая текстура кожи также позволит более равномерно наносить макияж и тональную основу!

Эксперт статьи, которую вы читаете

Преимущества химического пилинга
Стаж работы 5 лет

Врач косметолог — дерматовенеролог

Записаться к врачу