Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Развенчание 5 распространенных мифов о морщинах

    Мифы о морщинах настолько распространены, что трудно понять, чему верить. При наличии противоречивой информации бывает трудно отличить факт от вымысла, когда речь идет о состоянии кожи. Чтобы помочь вам разобраться в мифах об уходе за кожей, мы составили список из пяти наиболее распространенных мифов о морщинах и рассказали о правде, скрывающейся за каждым из них.

    Солнцезащитным кремом нужно пользоваться только в солнечную погоду

    Это, пожалуй, самый вредный из всех мифов об уходе за кожей. Действительно, вероятность обгореть на солнце выше, но это не означает, что в пасмурную погоду не нужно наносить солнцезащитный крем. До 80% вредных ультрафиолетовых лучей солнца могут проникать сквозь облака. Поэтому, независимо от погоды, необходимо ежедневно пользоваться солнцезащитными средствами, чтобы защитить кожу от преждевременного старения и рака кожи.

    Питьевая вода уменьшает морщины

    Несмотря на то что увлажнение кожи необходимо для поддержания общего здоровья, нет никаких доказательств того, что питьевая вода может уменьшить морщины. Единственный способ уменьшить морщины — использовать средства местного применения, содержащие активные ингредиенты, такие как ретинол или гиалуроновая кислота.

    Макияж вызывает морщины

    Многие люди считают, что макияж вызывает морщины , но это не так. Исследования показали, что у людей, регулярно пользующихся косметикой, морщин меньше, чем у тех, кто ее не наносит. Это объясняется тем, что макияж создает дополнительный барьер против вредного воздействия солнечных ультрафиолетовых лучей.

    Лучшие средства от морщин стоят дорого

    Существует множество дорогих средств по уходу за кожей, но это не значит, что они являются лучшим вариантом для лечения морщин. Например, кремы с ретинолом, продающиеся без рецепта, не менее эффективны, чем более дорогие рецептурные кремы.

    Существует один идеальный антивозрастной уход за кожей

    То, что подходит вашей лучшей подруге, может не подойти вам. Важно помнить, что кожа у всех разная. Лучший способ подобрать идеальный антивозрастной уход — обратиться к дерматологу или эстетисту, который поможет выбрать средства, подходящие именно для вашего типа кожи и ее потребностей.

    Это лишь несколько наиболее распространенных мифов об уходе за кожей. Всегда заботьтесь о своей коже, чтобы избежать появления морщин. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы записаться на консультацию.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Эксперт

    Стаж работы 15 лет

    Прилуцкая Татьяна Викторовна

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21