Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Развенчаны распространенные мифы о лазерной эпиляции

    Лазерная эпиляция в Центре эстетической медицины Esthetique — это современный и эффективный способ избавления от нежелательных волос на лице и теле. Данная процедура  удобна и эффективна по сравнению с другими способами удаления волос. Для лучшего и стойкого результата вам может потребоваться несколько процедур. Техника лазерной эпиляции разрушает волосяные фолликулы с помощью концентрированной энергии света. Вот несколько распространенных мифов о лазерной эпиляции.

    Миф 1: Лазерная эпиляция повреждает кожу и причиняет боль.

    Благодаря технологическим достижениям устройство, используемое при эпиляции, не вызывает никакой боли. Если вы используете сыворотки для кожи и обезболивающие средства, процедура пройдет практически безболезненно. Ощущение от лазерной эпиляции похоже на прикосновение резинки к коже. После процедуры обработки лазером волосы естественным образом выпадают из фолликулов. Единственное, что вы обнаружите на своей коже, это покраснение или мурашки по коже, которые исчезнут через короткое время.

    Миф 2: Вам понадобится только одна или две процедуры эпиляции.

    Чтобы добиться максимальных результатов при лазерной эпиляции в Центре эстетической медицины Esthetique вам понадобится несколько процедур. Количество сеансов индивидуально, поскольку для достижения качественных результатов вам могут потребоваться дополнительные процедуры. Волосяные фолликулы разрушаются во время лазерного лечения. В среднем  количество сеансов колеблется от 4 до 6 и более. 

    Миф 3: Восстановление всех ваших волос

    После процедуры лазерной эпиляции вы забудете о бритвах и кремах для удаления волос на несколько месяцев, лет или навсегда. Количество фолликулов, удаляемых во время процедуры эпиляции, индивидуально для каждого человека. Лекарства и гормоны являются основными факторами возобновления роста волос.

    Миф 4: Мало кому подходит лазерная эпиляция.

    Кандидатами на процедуру лазерного удаления волос, могут стать кто угодно независимо от пола, цвета волос или тона кожи. Это потому, что процедура подходит для всех типов кожи. Лучший способ определить, подходит ли вам лазерная эпиляция, это посетить врача-косметолога на консультации в клинике Esthetique. Лазерная эпиляция эффективный метод долговременного удаления волос. 

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21