Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Советы по получению максимальной пользы от лазерной шлифовки кожи

    Лазерная шлифовка кожи — это революционный вариант лечения для тех, кто хочет добиться более гладкой и молодой кожи. Это неинвазивное лечение, которое помогает уменьшить появление морщин, шрамов от прыщей, пигментных пятен и других дефектов кожи, но для достижения наилучших результатов требуется нечто большее, чем просто лазерное лечение.

    Процесс восстановления и то, как продолжать ухаживать за своей кожей, являются важным фактором в максимизации преимуществ лазерного лечения. В этой статье мы обсудим шаги, которые вы можете предпринять, чтобы обеспечить наилучшие результаты после лазерной шлифовки кожи.

    Подготовьтесь соответствующим образом к лазерному шлифовке

    Перед началом процедуры ваш врач может порекомендовать вам избегать приема определенных лекарств или средств по уходу за кожей, которые могут увеличить риск осложнений или помешать эффективности лечения.

    Также важно защищать кожу от чрезмерного воздействия солнца в течение нескольких недель, предшествующих лечению, поскольку загорелая или загорелая кожа может быть более восприимчива к побочным эффектам лазера.

    Восстановление

    После лазерной шлифовки кожи важно понимать, чего ожидать в процессе восстановления. Непосредственные последствия лечения могут проявляться покраснением, отеком и ощущением, похожим на солнечный ожог. Эти эффекты обычно исчезают в течение нескольких часов или нескольких дней. Однако важно помнить, что процесс восстановления может варьироваться от человека к человеку.

    В течение нескольких дней после процедуры вы можете почувствовать шелушение, поскольку старая поврежденная кожа заменяется новой, более здоровой. Не поддавайтесь желанию ковырять или царапать шелушащуюся кожу, так как это может вызвать образование рубцов или продлить процесс заживления.

    На протяжении всего периода восстановления следуйте инструкциям нашего врача по уходу после лечения. Это включает в себя избегание прямых солнечных лучей, использование нежных очищающих и увлажняющих средств без отдушек, а также тщательное нанесение солнцезащитного крема – не менее SPF 30 – для защиты вашей нежной кожи. Увлажнение важно, поэтому выбирайте увлажняющий увлажняющий крем с такими ингредиентами, как гиалуроновая кислота, керамиды и антиоксиданты, которые питают и защищают вашу кожу. Было доказано, что использование местных антиоксидантов, таких как витамин С, помогает поддерживать заживление и способствует выработке коллагена после лазерной шлифовки.

    Терпение является ключевым моментом в процессе восстановления. Чтобы увидеть полные результаты лазерного лечения, может потребоваться несколько недель, поскольку кожа продолжает заживать и регенерировать. Хорошо заботясь о своей коже и следуя рекомендациям врача, вы будете на пути к достижению желаемой более гладкой и чистой кожи.

    Советы по оптимизации ваших результатов

    Теперь, когда вы прошли лазерную шлифовку и предприняли все необходимые шаги для успешного восстановления, пришло время сосредоточиться на оптимизации ваших результатов. Вот несколько советов, которые помогут вам получить максимальную пользу от процедуры.

    1. Будьте терпеливы : помните, что достижение наилучших результатов требует времени. Для полного заживления кожи и проявления эффекта от лечения может потребоваться несколько недель, и для достижения наилучших результатов вам понадобится несколько сеансов. Не расстраивайтесь, если не увидите немедленных результатов. Наберитесь терпения и дайте коже время, необходимое для регенерации.

    2. Избегайте обезвоживания . Для здоровья кожи важно пить много воды. Увлажненная кожа более эластична и лучше способна к заживлению и регенерации.

    3. Рассмотрите возможность поддерживающего лечения : хотя эффект от лазераl может быть длительным, он не является постоянным. Регулярные процедуры помогут вам сохранить результаты с течением времени. Проконсультируйтесь со своим косметологом, чтобы определить подходящую частоту поддерживающих процедур.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21