Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Стимулирование выработки нового коллагена с помощью Fraxel

    Коллаген — это белок в коже, отвечающий за ее эластичность, прочность и упругость. Он также помогает защитить кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды. С возрастом выработка коллагена замедляется, и кожа теряет свою молодость. Процедуры шлифовки кожи , такие как Fraxel Restore, помогают людям выглядеть и чувствовать себя моложе, стимулируя выработку коллагена для создания более молодого внешнего вида.

    Что такое Fraxel?

    Fraxel — это 10-минутная, неинвазивная, малоинвазивная процедура омоложения кожи, в которой используется микронидлинг для стимуляции выработки коллагена. Процедура включает в себя использование множества микроигл для прокалывания кожи и доставки точного количества лекарственных препаратов в глубокие слои кожи.

    Кто является хорошим кандидатом для лазерной терапии?

    * Те, у кого поврежден и утрачен коллаген.

    * Поврежденная солнцем или стареющая кожа.

    * Те, у кого есть шрамы от акне, пигментные пятна и пигментация.

    * Те, у кого низкий уровень коллагена в глубоких слоях кожи, что приводит к появлению морщин.

    * Обладатели хорошего тонуса и эластичности кожи. Если у вас дряблая и обвисшая кожа, то целесообразно сочетать процедуру с подтяжкой живота или бедер.

    Как Fraxel способствует выработке коллагена

    1. Fraxel стимулирует выработку нового коллагена, доставляя лекарственные препараты в глубокие слои кожи.
    2. Он помогает справиться с поврежденной солнцем кожей, шрамами от акне и пигментацией, которые могут вызвать появление морщин на коже.

    3. Процедура также помогает стимулировать клеточное обновление, придавая коже здоровый и молодой вид.
    4. Эта процедура также помогает стимулировать клеточное обновление, придавая коже здоровый и молодой вид.

    Процедура Fraxel — это отличный способ восстановить и укрепить кожу, стимулируя выработку коллагена. Эта неинвазивная процедура может быть быстро проведена в кабинете врача практически без простоя. Если вы хотите иметь подтянутую, эластичную и здоровую кожу, стоит обратить внимание на процедуру Fraxel. Чтобы получить более подробную информацию о том, как мы можем помочь вам достичь ваших целей по омоложению кожи с помощью процедуры Fraxel. Посетите нас для получения консультации уже сегодня.

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21