Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Уход за кожей до и после процедуры лазерной эпиляции

    Поддержание здоровья кожи до и после процедуры может существенно повлиять на эффективность лечения и оптимизировать результаты. В этой статье мы предоставим рекомендации по уходу за кожей до и после процедуры лазерной эпиляции, обеспечивая наилучший результат для вашей кожи.

    Подготовка кожи к лазерной эпиляции

    Перед процедурой следуйте этим советам по уходу за кожей, чтобы подготовить ее:

    1. Защитите кожу от воздействия солнца как минимум за две недели до процедуры. Загорелая кожа может увеличить риск осложнений во время лазерной эпиляции. Наносите солнцезащитный крем с SPF 30 и выше и закрывайте зону обработки одеждой, когда находитесь на открытом воздухе.

    2. Прекратите депиляцию и выщипывание: воздержитесь от депиляции воском, выщипывания или использования кремов для депиляции как минимум за четыре недели до процедуры. Эти методы удаляют волосы из фолликула, что делает лазерную эпиляцию менее эффективной.

    3. Побрейте область, в которой хотите избавиться от волосков, за один-два дня до приема. Это позволяет лазеру воздействовать на волосяной фолликул, не повреждая поверхность кожи.

    4. В день процедуры очистите кожу мягким очищающим средством без отдушек, чтобы удалить грязь, масло и макияж. Избегайте использования агрессивных или отшелушивающих средств.

    5. Избегайте продуктов местного применения. Не наносите на область лечения в день приема какие-либо продукты местного применения, такие как крема, лосьоны или дезодоранты.

    Уход за кожей после лазерной эпиляции

    После процедуры лазерной эпиляции следуйте этим важным советам по уходу за кожей, чтобы оптимизировать результаты:

    1. Нанесите холодный компресс или гель алоэ вера на обработанный участок, чтобы успокоить покраснение и отек. При необходимости вы также можете использовать безрецептурный крем с гидрокортизоном, чтобы уменьшить воспаление.

    2. Защищайте кожу от воздействия солнца в течение как минимум двух недель после лечения. Наносите солнцезащитный крем с SPF 30 и выше и закрывайте обработанную область одеждой, когда находитесь на открытом воздухе.

    3. Ежедневно очищайте обработанную область нежным очищающим средством без отдушек. Избегайте использования агрессивных или отшелушивающих средств.

    4. Поддерживайте кожу увлажненной, используйте на обработанной области некомедогенный увлажняющий крем без отдушек.

    5. Воздержитесь от использования горячей воды, саун или паровых бань в течение как минимум 48 часов после лечения. Тепло может вызвать раздражение и увеличить риск осложнений.

    6. Не ковыряйте и не царапайте обработанную область, так как это может вызвать рубцевание или изменение пигментации.

    Следуя этим советам по уходу за кожей до и после процедуры, вы сможете обеспечить наилучшие результаты от процедур лазерной эпиляции и сохранить здоровье своей кожи.

    Сочетание лазерной эпиляции с другими эстетическими процедурами.

    Лазерная эпиляция может быть еще более эффективной в сочетании с другими процедурами, предлагаемыми в нашей клинике. Вот несколько дополнительных процедур, которые помогут вам достичь оптимального здоровья и внешнего вида кожи:

    1. Химический пилинг может помочь улучшить текстуру и тон вашей кожи, удаляя внешний слой омертвевших клеток кожи, делая цвет лица более гладким и сияющим.

    2. Микронидлинг может стимулировать выработку коллагена и способствовать омоложению кожи, уменьшая появление тонких линий, морщин и шрамов от прыщей.

    3. Инъекции ботокса помогают разгладить тонкие линии и морщины, придавая лицу более молодой и свежий вид.

    4. Филлеры с гиалуроновой кислотой могут восстановить объем лица, уменьшить появление морщин и улучшить контуры лица.

    5. Лазерное лечение может помочь подтянуть и укрепить кожу, стимулируя выработку коллагена, улучшая эластичность кожи и уменьшая провисание.

    Включив эти дополнительные процедуры, вы сможете максимизировать преимущества лазерной эпиляции и добиться более сияющего и молодого вида.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Эксперт

    Стаж работы 15 лет

    Прилуцкая Татьяна Викторовна

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21