Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Вопросы и ответы — как избежать синяка

    Популярность инъекционных процедур в последние годы значительно возросла. По данным исследований, только в 2016 г. провели 2,6 млн процедур с применением филлеров и 7 млн процедур с применением ботокса, диспорта или ксеомина. По сравнению с 2000 годом это на 275% больше для филлеров и на 760% больше для процедур ботокса, диспорта или ксеомина! Одной из основных причин такого роста является отличная безопасность этих процедур, где небольшой синяк может быть самым нежелательным побочным эффектом. Конечно, мы все равно хотим сделать все возможное, чтобы избежать появления синяков. Мы расскажем, как минимизировать риск появления синяков.

    Все ли инъекционные процедуры сопряжены с риском появления синяков?

    Короткий ответ — да, хотя существует множество способов избежать синяков до и после процедуры. Другие факторы включают в себя то, какая инъекционная процедура проводится (например, ботокс или филлер), и какая область обрабатывается. Мы рассматриваем эти вопросы до начала процедуры.

    Что можно сделать до начала лечения, чтобы избежать появления синяков?

    Вероятность появления синяков выше, если кровь «разжижена». Мы рекомендуем пациентам прекратить прием всех лекарств и добавок, разжижающих кровь, за 10-14 дней до начала лечения. К ним относятся аспирин и НПВС. Зеленый чай, витамин Е и растительные добавки, такие как зверобой, чеснок, имбирь, женьшень, корень сельдерея, экстракт красных дрожжей и другие, также могут разжижать кровь. Конечно, перед отменой любых лекарств обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Мы также рекомендуем воздержаться от употребления вина и алкоголя за 48 часов до начала лечения.

    Есть одна растительная добавка, которую мы рекомендуем. Если вы знаете, что особенно склонны к образованию синяков, считается, что арника Монтана уменьшает цвет синяков. За три дня до процедуры мы рекомендуем принимать по три таблетки три раза в день. При необходимости вы можете продолжать принимать эту добавку в течение 1-2 дней после лечения. Мы продаем эту добавку в нашем офисе, но ее также можно приобрести в большинстве магазинов здорового питания.

    Как предотвратить появление синяков во время лечения?

    Вот тут-то мы и придем на помощь! Опытный инъектор — лучшая защита от синяков. Ищите врача-дерматолога, имеющего сертификат коллегии и большой опыт проведения инъекционных процедур. Хотя ни один инъектор не может похвастаться идеальным послужным списком, мягкая, уверенная техника и глубокое знание анатомии лица позволяют добиться многого. Я с удовольствием обучаю инъекторов на международном уровне безопасной и эффективной технике инъекций.

    Что можно сделать после процедуры, чтобы избежать синяков?

    После завершения процедуры мы настоятельно рекомендуем воздержаться от физических нагрузок в течение 48 часов. Физические нагрузки вызывают усиленный приток крови и могут увеличить риск появления синяка, даже если казалось, что он не появится! По той же причине в течение 48 часов после процедуры следует воздерживаться от употребления вина и алкоголя.

    Есть ли связь между синяками и отеками?

    Припухлость в зоне обработки — еще один распространенный побочный эффект процедуры введения филлеров. В большинстве случаев он бывает легким или умеренным и, как правило, полностью проходит в течение первых нескольких дней. Отказ от соленой пищи, физических нагрузок, вина и алкоголя за 48 часов до процедуры и 48 часов после нее может значительно уменьшить отек.

    Если у меня появится синяк, какие у меня есть варианты?

    Если кажется, что в месте инъекции может появиться синяк, мы немедленно надавливаем на эту область, чтобы уменьшить вероятность появления синяка.

    Даже если все стороны делают все возможное для предотвращения и минимизации синяков, они все равно могут появиться. В связи с этим мы советуем всем записываться на процедуру введения филлеров с учетом того, что синяки могут появиться. Мы считаем, что это избавляет от беспокойства, и вы можете сосредоточиться на том, чтобы наслаждаться результатами!

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 5 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21