Выбор лучшего лазерного лечения лица это важное решение, которое требует надлежащего исследования и оценки фактов. Различные типы лазеров используются в дерматологических процедурах для лечения проблем и заболеваний кожи, включая акне, повреждения от солнца, темные пятна и морщины, розацеа и многое другое.

Как работают лазерные процедуры для лица?

Лазерная терапия использует интенсивные импульсы света для воздействия на поврежденные или обесцвеченные участки кожи. Световая энергия этих импульсов вызывает нагрев и разрушение поврежденных тканей, оставляя здоровые ткани нетронутыми. Существуют различные типы процедур в зависимости от того, что вы хотите вылечить. Некоторые из них могут использоваться для омоложения всей кожи, другие направлены на конкретные области, например, акне или розацеа.

Какие существуют виды лазерных процедур для лица?

Вот некоторые распространенные виды лазерных процедур:

Лазерное лечение морщин

Морщины естественная часть старения. Однако они также могут быть вызваны воздействием солнца и других факторов окружающей среды. Процедура лазерной шлифовки кожи, использует высокоэнергетические световые импульсы для проникновения на поверхность кожи и нагревания нижележащих слоев. Этот процесс стимулирует естественный процесс заживления в организме и способствует росту нового коллагена, придавая коже гладкость и упругость.

Лечение угревых рубцов

Шрамы от акне могут существенно повлиять на вашу самооценку и уверенность в себе. Хотя такие средства лечения акне, как антибиотики или кремы местного действия, могут уменьшить воспаление, они не могут устранить рубцы, остающиеся после заживления прыщей. Лазерное лечение может помочь избавиться от шрамов от акне, способствуя выработке коллагена в коже.

Лечение мелазмы

Мелазма это распространенное заболевание кожи, при котором на лице появляются коричневые пятна. Ее вызывают гормональные изменения и воздействие солнца. Лазерная терапия Fraxel часто используется для лечения мелазмы, поскольку она эффективно уменьшает пигментацию и улучшает общее качество кожи.

Лечение Picosure

Picosure это более новый тип лазерного лечения, в котором используются пикосекундные лазеры, что позволяет ускорить время заживления по сравнению с традиционными лазерами.

Какое лазерное лечение лица является лучшим?

Лазерное лечение морщин очень популярный вариант среди людей, которые хотят выглядеть моложе. Она может применяться для широкого спектра типов кожи и часто является эффективным способом уменьшения морщин, пигментных пятен и шрамов от акне.

Лазерный луч нацелен на поврежденные клетки под поверхностью кожи или в рубцовой ткани, поэтому они разрушаются, не причиняя вреда здоровым клеткам, расположенным рядом. Это может помочь уменьшить воспаление вокруг шрамов от акне, из-за которого они выглядят красными или розоватыми. Покраснение обычно исчезает в течение нескольких дней после завершения лазерного лечения, потому что на его месте вырабатывается новый коллаген.

Когда нужно решить, какой тип лазерной терапии лица лучше всего подходит для вас, необходимо учитывать тип вашей кожи и результаты, которые вы хотите получить. Если ваша цель мягкая процедура шлифовки, микродермабразия может быть идеальным вариантом. Для более агрессивных видов шлифовки наиболее популярны среди дерматологов фракционные лазерные процедуры. Свяжитесь с нами для проведения лазерной терапии лица сегодня, и вы получите лучшее лечение кожи, которое только может быть.

Эксперт статьи, которую вы читаете

Выбор лазерной процедуры для лица
Стаж работы 5 лет

Врач косметолог — дерматовенеролог

Записаться к врачу