Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Защита от солнца как антивозрастная мера

    Высококачественный солнцезащитный крем широкого спектра действия это не только один из лучших способов снизить вероятность развития рака кожи, но и одно из лучших антивозрастных средств на рынке. Повреждение кожи солнцем может вызвать тонкие линии, морщины, дряблость кожи и гиперпигментацию.

    Воздействие солнца снижает уровень коллагена в организме

    Хотя все мы любим летнюю бронзу, воздействие солнца разрушает коллаген в вашей коже, который поддерживает ее упругость, гладкость и эластичность. Вы заметите, что ваши щеки начинают обвисать, губы становятся менее пышными, а под глазами появляются темные круги.

    Лучи UVA глубоко проникают в кожу, а это значит, что они легко достигают и разрушают основные волокна коллагена, благодаря которым кожа выглядит молодой и свежей. Если вы ежедневно пользуетесь солнцезащитным кремом, вы предотвратите кумулятивное солнечное повреждение и минимизируете разрушение коллагена.

    Быстрый факт о солнцезащитном креме: Большинство экспертов рекомендуют использовать солнцезащитный крем с SPF 30. Вы можете выбрать средство с более высоким SPF, но оно обеспечит вам защиту примерно на один процент больше. Это может сэкономить вам немало денег, потому что SPF 100 может быть почти на 40 процентов дороже, чем SPF 30.

    • Услуги косметолога

      Услуги косметолога, который увеличит количество коллагена в вашей коже

      Если вы уже пострадали от солнца и хотите вернуть форму, упругость и гладкость таким областям, как щеки, подбородок, губы и лоб, то запишитесь на консультацию к мастеру по введению дермальных наполнителей.

    • Дермальные наполнители

      Дермальные наполнители, такие как Juvéderm и Restylane, изготавливаются на основе гиалуроновой кислоты (ГК) вещества, которое наш организм вырабатывает естественным образом. Она притягивает коллаген к коже и поддерживает ее увлажненность и молодость. С помощью дермальных наполнителей вы можете обратить вспять признаки старения с помощью нескольких простых инъекций, сделанных мастером.

      Эта невероятная антивозрастная процедура занимает всего несколько минут, а результаты могут сохраняться до года! Еще лучше то, что дермальные филлеры не требуют простоя, а это значит, что вы можете пройти процедуру во время обеденного перерыва и сразу же вернуться к работе.

    Ультрафиолетовые лучи вызывают солнечные пятна и гиперпигментацию

    Солнце является главной причиной гиперпигментации неравномерной пигментации кожи. Известная также как возрастные или солнечные пятна, гиперпигментация вызвана увеличением выработки меланина под воздействием ультрафиолетовых лучей.

    Солнце также может стимулировать появление мелазмы более крупных пятен гиперпигментации, которые появляются в основном на лице. Это очень распространенное явление среди женщин. Хотя многие эксперты считают, что основной причиной возникновения мелазмы является гормональный фактор, доказано, что солнечный свет ухудшает состояние мелазмы.

    Ограничение пребывания на солнце и применение солнцезащитного крема в течение дня помогает уменьшить проявление гиперпигментации. Наши специалисты в Cosmetic Laser Centers также рекомендуют носить шляпы и солнцезащитные очки, когда вы находитесь на улице.

    Солнцезащитный крем Быстрый факт: Знаете ли вы, что солнцезащитный крем можно наносить поверх макияжа? Существует несколько пудр и спреев для лица с SPF 30 или выше, которые защищают кожу и сохраняют макияж. Посоветуйтесь с вашим косметологом.

    Услуга косметолога, которая стирает гиперпигментацию

    К сожалению, обычный скраб не избавит вас от гиперпигментации. Это происходит потому, что меланин, вызывающий гиперпигментацию, находится под несколькими слоями кожи, до которых обычный пилинг просто не может добраться. Одним из самых простых и эффективных способов борьбы с гиперпигментацией является химический пилинг.

    Существует три уровня химического пилинга: легкий, средний и глубокий. Ваш врач-косметолог может квалифицированно провести легкий и средний химический пилинг для шлифовки кожи и разрушения меланина, который вызывает гиперпигментацию. В качестве бонуса, регулярные химические пилинги увеличивают выработку коллагена и уменьшают тонкие линии и морщины!

    Легкие и средние химические пилинги проводятся в кабинете. Однако глубокий химический пилинг считается медицинской процедурой и обычно проводится в больнице. Они требуют нескольких недель простоя и рекомендуются только людям с серьезными проблемами кожи.

    От чрезмерного воздействия солнца появляются морщины

    Здесь на помощь приходит использование солнцезащитного крема в качестве антивозрастного средства. Коллаген в вашей коже также отвечает за предотвращение морщин вокруг глаз и губ. Если вы провели слишком много дней на солнце без должной защиты, вы начнете замечать все больше и больше мелких морщин.

    Что хуже всего?

    Ботокс неэффективен против морщин, вызванных повреждением от солнца. Это потому, что ботокс расслабляет мышцы лица, чтобы убрать морщины, вызванные динамичными выражениями, такими как нахмуривание бровей.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21