Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    5 мифов об инъекциях ботокса

    Если вы ищете ботокс, вы, возможно, проводите много исследований в Интернете и можете наткнуться на дезинформацию. Интернет полон мифов о ботоксе. Сегодня мы развенчаем эти мифы и ответим на все ваши вопросы.

    Миф №1: Ботокс заморозит ваше лицо

    Мы все видели в таблоидах фотографии неудачных операций с ботоксом, но так ли это в реальной жизни? На самом деле, при правильном введении ботокса профессионалом, он может выглядеть естественно и утонченно.

    Миф №2: Ботокс небезопасен

    Ботокс уже несколько десятилетий используется в качестве антивозрастного средства и признан безопасным. Заблуждение заключается в том, что ботокс это ботулотоксин, хотя он является производным от белка, входящего в состав ботулотоксина. Этот белок находится на таком низком уровне, что не может причинить никакого вреда.

    Миф №3: Мужчинам нельзя делать ботокс

    Если вы мужчина, желающий получить ботокс, вы можете испытывать некоторые колебания при проведении процедуры, поскольку косметические процедуры обычно ассоциируются с женщинами. Это не так! И мужчины, и женщины стареют, и многие мужчины предпочитают разгладить морщины на лице, чтобы выглядеть моложе. Следует отметить, что мужчинам может потребоваться больше инъекций ботокса из-за более сильных лицевых мышц, чем женщинам.

    Миф 4: Ботокс предназначен только для морщин на лице

    Хотя ботокс определенно может справиться с мимическими морщинами, он также может решить и другие косметические проблемы. Пациенты используют ботокс для устранения ямочек на подбородке, создания лифтинга бровей и поднятия уголков рта, когда они начинают опускаться. Ботокс также можно использовать для лечения головных болей мигрени, от которых часто страдают пациенты, а также при чрезмерной потливости.

    Миф №5: Ботокс может ввести любой человек

    Это, пожалуй, самый опасный миф из всех! Хотя тысячи людей ежедневно безопасно вводят ботокс, процедуры ботокса проводятся в кабинете врача лицензированным специалистом. Это предотвращает любые медицинские и эстетические осложнения.

    Если вы хотите воспользоваться преимуществами ботокса, посетите нас сегодня. Во время приема вы можете задавать любые вопросы, чтобы прояснить любые мифы, которые вы могли встретить в Интернете. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы записаться на прием.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 5 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21