Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    5 преимуществ филлеров

    Клиника Estetique предлагает индивидуальные и универсальные антивозрастные процедуры с помощью инъекций дермальных филлеров. Мы используем филлеры Belotero, Profillers и другие. Широкий ассортимент филлеров  гарантирует, что вы получите именно ту процедуру, которая поможет вам выглядеть наилучшим образом.

    Думали ли вы о косметических инъекциях?

    Многие люди впервые задумываются об инъекциях против морщин и придании объема лицу, когда им исполняется 30-40 лет. Хотите вы этого или нет, но кожа и мышцы лица в это время начинают меняться, и вы можете увидеть истончившиеся губы, более плоские щеки, впадины под глазами или более глубокие мимические морщины.

    Плюсы филлеров

    Дермальные филлеры помогут быстро улучшить внешний вид кожи и сгладить морщины, и , кроме этого, они имеют массу дополнительных преимуществ. Вот 5 основных факторов «за» филлеры.

    • Временный эффект

      Процедура, которая не длится вечно, приносит пользу? Да! Хотя результаты применения дермальных филлеров могут быть длительными (в среднем 6-12 месяцев), ваш организм со временем поглотит гиалуроновую кислоту   и результаты применения филлеров поблекнут. Это может быть положительным фактором для тех, кто впервые обращается к врачу, для тех, кто хочет добиться изменений постепенно, для тех, кто хочет "испытать" новый образ, и для тех, кто хочет избежать хирургического вмешательства.

      При повторных процедурах со временем вам может понадобиться меньше филлеров, так как будет стимулироваться естественная выработка коллагена.

    • Натуральные ингредиенты

      Гиалуроновая кислота получена из веществ, которые естественным образом существуют в вашем организме. Эта гидрофильная жидкость обеспечивает увлажнение и смазку тканей по всему телу, притягивая к себе воду.

      При сшивании в гель, филлер удерживает влагу и объем там, куда мы ее помещаем. Со временем сшитые связи разрушаются, и гель безвредно впитывается в организм.

      Гиалуроновая кислота способствует появлению свежих клеток кожи, нового коллагена и удерживает влагу -все это естественно и полезно для вас!

    • Нехирургический метод

      Наполнители обеспечивают мгновенно заметные результаты без разрезов, швов, общей анестезии и времени восстановления, которые бывают при хирургическом вмешательстве.

      Для инвазивных процедур типичны  ограничения в активности, но они не требуют длительного периода восстановления, поэтому инъекции дермальных филлеров идеально подходят для тех, кто ищет быстроты и комфорта.

    • Естественный вид

      Результаты применения дермальных филлеров должны выглядеть и ощущаться естественно. Препарат мягкий и при прикосновении реагирует так же, как настоящая ткань. Эксперты-инъекторы знают, как добиться прекрасных изменений с минимальным количеством препарата, поэтому клиенты никогда не выглядят “пекаченными”.

      Если вы не уверены в том, насколько сильные изменения вы хотите получить, результаты можно наращивать постепенно, с течением времени. В целях безопасности и эффективности  процедуры необходимо, чтобы ее проводил квалифицированный медицинский специалист.

    • Быстро и удобно

      Процедура введения инъекционных филлеров обычно проходит быстро - менее 30 минут для большинства областей. Большинство людей сразу же возвращаются к своей повседневной деятельности, потому что нет необходимости беспокоиться о времени простоя. В зависимости от области введения инъекций может наблюдаться легкий отек или небольшое количество временных синяков.

    Подходят ли вам инъекции филлеров?

    Если вас беспокоят признаки старения в области щек и рта, но вы пока не рассматриваете вариант подтяжки лица, инъекции филлеров могут вам подойти. Поскольку жировая ткань и коллаген на лице начинают уменьшаться к 30 годам, восстановление объема с помощью филлеров может отбросить время назад и помочь выглядеть лицу более молодым.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 15 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21