Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Безопасна ли лазерная эпиляция?

    Каковы побочные эффекты могут возникнуть лазерной эпиляции?

    Лазерная эпиляция поможет вам избавиться от нежелательных волос, растущих на лице, ногах, верхней губе, линии бикини, шее, животе, груди, груди, подмышках, спине и т. д. С одной стороны, лазерная эпиляция поможет избавится от процедуры ежедневного бритья на срок до 10 лет, прежде чем волосы снова начнут расти. После лечения пациенты должны подождать месяц, прежде чем выщипывать волосы, в течение полутора месяцев избегать загара. С другой стороны, лазерная эпиляция может вызвать легкие побочные эффекты — покраснение,раздражение, рубцевание, чрезмерный рост волос в зонах лазерной обработки, изменения пигмента кожи. Риск возникновения побочных эффектов будет варьироваться в зависимости от типа кожи, цвета волос и соблюдения режима ухода до и после процедуры.

    Почему лазерная эпиляция безопасна?

    Обычно серьезные побочные эффекты наблюдаются редко. Если вы выберете профессиональных специалистов, вам не придется беспокоиться о побочных эффектах. Вы их не испытаете или они будут минимальными. Лазерное лечение предназначено для остановки или замедления формирования волосяных фолликулов. Лазер только разрушает волосяной фолликул и не вредит коже. Большинство исследований показывают, что лазерная эпиляция относительно безопасна и не связана с долгосрочными проблемами со здоровьем.

    Есть незначительные побочные эффекты, которые включают  покраснение и раздражение кожи. Прежде чем приступить к самой процедуре, попросите дерматолога провести тест на небольшом участке кожи, чтобы посмотреть, как ваша кожа реагирует на лечение.

    Безопасна ли лазерная эпиляция для беременных?

    Многие медицинские работники не советуют проходить процедуру во время беременности. Нет данных о том, что лазерная процедура во время беременности полностью безопасна для будущего ребенка. Рекомендуется соблюдать меры предосторожности при лазерной эпиляции. Электролиз является более безопасным вариантом, однако в третьем триместре его следует избегать. Кроме того, во время беременности следует избегать удаления волос в области живота.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Эксперт

    Стаж работы 15 лет

    Прилуцкая Татьяна Викторовна

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21