Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Что такое фракционная шлифовка кожи?

    Фракционная шлифовка кожи (ФШК) – это революционная методика, получившая значительное распространение в сфере оживления кожи. Обеспечивает более гладкую и яркую поверхность кожи и уменьшает гиперпигментацию. Одновременно объемный глубокий дермальный нагрев достигает коллагеновых волокон, вызывая немедленный и долгосрочный эффект подтяжки, что делает его оптимальным решением для омоложения кожи снаружи внутрь.

    Крошечные электроды, которые одновременно выполняют фракционную микроабляцию эпидермиса и объемный нагрев дермы. Эта многослойная процедура эффективна для стареющей кожи и атрофических шрамов от прыщей. Технология различает микроабляцию и дермальное нагревание, обеспечивая оптимальные результаты.

    Эта технология передает тепло в более глубокие слои кожи, обеспечивая одновременное обновление эпидермиса и объемный нагрев дермы. Результатом является улучшение текстуры кожи и стимулирование роста коллагена, а также уменьшение дряблости кожи и морщин.

    Кому подойдет процедура?

    Фракционная шлифовка особенно полезена для людей, переживающих естественный процесс старения. Он также эффективен для людей с преждевременным старением из-за длительного пребывания на солнце, факторов окружающей среды, а также наследственных факторов и образа жизни. Фракционная шлифовка  может улучшить различные состояния кожи, включая тонкие линии, морщины, нарушение пигментации, текстуры и тона кожи.

    Процесс 

    Фракционная шлифовка изменяет структуру коллагена для достижения долгосрочного эффекта против морщин. Он использует радиочастотную энергию из нескольких источников и сложное программное обеспечение для контролируемой подачи тепла глубоко в кожу, сохраняя при этом верхний внешний слой. В результате этого процесса кожа становится более упругой, яркой и гладкой.

    Преимущества 

    Преимущества фракционной шлифовки  многократны. Она улучшает неровности текстуры кожи, подтягивает обвисшую кожу, смягчает тонкие линии и морщины, а также увеличивает выработку нового коллагена. Он также уменьшает коричневые пятна или пятнистость кожи (гиперпигментацию), уменьшает различные виды шрамов, включая рубцы от прыщей, и уменьшает выраженность растяжек.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 5 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21